Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Villa Triacca  inaugura Vino Bar

villa triarca

Villa Triacca  inaugura Vino Bar e Bruschetteria, e lança 4 novos rótulos de vinhos.  Evento de lançamento será dia 19 de janeiro  

 Uma boa novidade para os amantes de vinho é o novo espaço que será inaugurado na Villa Triacca Eco Pousada e Vinhos, no Pad-DF. Encrustado entre vinhedos e o cerrado nativo, com uma vista deslumbrante do vale, somados à belíssima arquitetura de edificação, faz o visitante se sentir na Toscana. a Cave Triacca Vino Bar nasce com a ideia de ser um local para degustação dos vinhos da marca Villa Triacca, harmonizando com delícias gastronômicas como bruschettas, queijos e produtos da charcutaria regional, tudo em total sintonia com o ambiente vitivinícola, como muitos wine Garden mundo afora. Além disso, servirá para grupos com agendamento, para degustações harmonizadas, além da locação do espaço para eventos corporativos, casamentos.  

 O lançamento do novo espaço, um avant-première para número limitado de pessoas, será no dia 19 de janeiro e inclui o lançamento de 4 novos rótulos da marca.  

De acordo com Ronaldo Triacca, “com essa nova estrutura pretendemos alavancar a experiência enogastronômica, somada a nossa charmosa pousada, que faz parte da Associação de Hotéis Roteiros de Charme”. O local também irá valorizar os produtos locais e fomentar a economia da região, com um pequeno empório anexo. A Cave Triacca Vino Bar vai abrir as portas ao público no dia 1 de fevereiro e funcionará de quinta a domingo, das 10h às 19h. A carta de vinhos será composta pelos vinhos produzidos na Villa Triacca, além de um cardápio de antepastos e frios, com destaque para as brusquettas.   

Programação evento de lançamento dia 19 de janeiro:   

 17H Boas vindas com espumante Nature Villa Triacca e queijos da região.  

 18H Solenidade de inauguração  

 18h30 Lançamento dos novos rótulos: Sauvignon Blanc 2022, o rosé Dona Irani 2022 (blend de syrah,grenache e tempranillo) o Seu Claudino syrah 2021 e o Seu Claudino syrah Superiore 2021. Os vinhos serão harmonizados com uma sequência de bruschettas preparadas com produtos da região  

 20H Festa continua até 22hs, com música ao vivo com a cantora Andressa Souza e banda, no embalo do melhor do jazz e bossa nova  

O valor por pessoa: é R$445, dando direito a uma taça de cristal personalizada e participação do sorteio de uma garrafa do vinho Seu Claudino, safra 2019, primeiro vinho fino tinto brasiliense.    

 As reservas podem ser feitas no site cave@villatriacca.com.br.  E para quem quiser se hospedar, haverá valor especial para o pacote, basta entrar em contato pelo telefone 61 41032792. Pensando na comodidade e segurança de todos, a Villa Triacca coloca à disposição o serviço de traslado, com saída do Plano Piloto, a R$ 90 por pessoa.   

Serviço:  

 Evento de lançamento Cave Triacca Vino Bar  

 Data: 19 de janeiro (quinta-feira) às de 17h  

 Endereço: BR 251, km 06, PAD DF, Villa Triacca (sentido BSB-Unaí)  

 www.villatriacca.com.br  

 @villatriaccaecopousada  

Assessoria de imprensa:  

 Solos Comunicações  

 Eliane Ulhôa 61 99976 7271  

 Paula Fettermann 61 99656 5680 

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *