Assinatura de cardapios

“A minha cozinha é o reflexo dos vários países que visitei e de outros que provavelmente nunca irei visitar, pelo menos fisicamente. Digo fisicamente, porque na minha cozinha viajo todos os dias para diferentes continentes e isso é uma das coisas que mais me dá prazer.”

De garota do interior a empresária de sucesso, uma daquelas chef que conquista não só pelo sabor de suas criações, mas também e principalmente pela sua capacidade de transformar um alimento simples em uma verdadeira obra de arte.
Atua na área a 25 anos e conquistou o Brasil com seu sorriso, carisma e simpatia na 3ª temporada do Mestre do Sabor da Rede Globo, onde também lançou moda mostrando que uma cozinheira pode e deve cuidar da aparência transmitindo sofisticação em si e em tudo que faz.

"Alio a paixão pela gastronomia ao amor pelo vinho, azeites, moda, viagens e pelas coisas mais bonitas da vida. Inspirada pelas cores, texturas, aromas e sabores trago ao meu trabalho, uma visão e sentimentos únicos e diferenciados."

Diplomada pela Accademia Italiana Della Cucina em Enogastronomia.
Especialista em Azeites de Oliva, pioneira na sugestão dos quatro primeiros critérios de harmonização de azeites para o mundo.
Especialista em Gastronomia e Segurança Alimentar pela Universidade de Brasília.
Especialista em Banquetes de grande porte sendo responsável pelos serviços de catering em todos os lounges vips do mundial da copa do mundo em Brasília, atendendo de salgadinhos a caviar, coordenando uma equipe de 875 funcionários e servindo a personalidades e celebridades de todo o mundo, inclusive a 13 chefes de estado.
Responsável por acompanhar a família real da Suécia e sua comitiva em sua estada por Brasília.
Serviu ao Príncipe Harry em sua estada na capital federal.

Comanda um dos maiores espaço de eventos de Brasília https://www.instagram.com/orpheumeventcenter/

Assina a Coluna Cozinhas do Brasil no Águas Claras Mídia https://aguasclarasmidia.com.br/author/leninha/