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Somms Wine Bar

Somms Wine Bar estreia no Restaurant Week com menu para almoço e jantar. Com 3 unidades inauguradas no final de 2024, na Asa Sul, Asa Norte e no Sudoeste o Somms Wine Bar reúne mais de 400 rótulos de vinhos nacionais e internacionais além de opções diversas para almoço e jantar diariamente nas unidades da Asa Sul e Asa Norte.

Neste ano, o Wine Bar capitaneado pelos sócios e sommeliers  Frederico Castro e Beatriz Campos estreia no Restaurant Week  com menu individual para o almoço R$ 68,90 e R$ 89,90 jantar.

Para o almoço as opções de entrada são; mini cubinhos de batatas assadas com bacon e servidas com maionese caseira ou bolinho de galinhada com geleia de piqui caseira. Como opções de pratos principais para o almoço; filé de sobrecoxa marinado e finalizado com crosta de ervas acompanhado de arroz piemontese e ou ainda filé de tilápia grelhado, servido ao molho de cajuzinho do cerrado e acompanhado com purê de 3 batatas, há também a parmegiana de berinjela espalmada, acompanhada de talharim de legumes ao molho pomodoro.

Para adoçar o paladar, duas opções como o petit gateau de bolinho de chocolate acompanhado de sorvete de cajá-manga e crumble castanhas ou coulis de maçã verde acompanhado chantilly de doce de leite e tuile de parmesão, que também estão disponíveis no jantar.

Já para o jantar na entrada as opções também são mini cubinhos de batatas assadas com bacon e servidas com maionese caseira ou bolinho de galinhada com geléia de piqui caseira. Para o prato principal é possível escolher entre, filé mignon grelhado, finalizado com crosta de barú e acompanhado de fetuccine em fonduta de queijo, ou ainda o Somm´s Salmão filé de salmão grelhado, servido com geleia de abacaxi e wasabi, acompanhado de batatas salteadas na manteiga e para finalizar a parmegiana de berinjela espalmada, acompanhada de talharim de legumes ao molho pomodoro.

Serviço: Somms Wine Bar estreia no Restaurant Week com menu para almoço e jantar

Unidade Asa Sul: CLS 412 Sul Bl A lj 27

Horário de funcionamento: Terça à sábado, das 12h às 0h – Unidade Asa Sul

Unidade Asa Norte: 107 BL A Loja 59, Terça à sábado, das 12h às 0h

Unidade Sudoeste: CLSW 102, Bl. A, Loja 36, Terça à quinta, das 12h às 21h; sexta-feira, das 13h às 23h; e sábado, das 12h às 23h

Instagram @somms.winebar

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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