Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia, O Encanto do Vinho, Todos os posts, Vinho X Vida

Dia do Vinho

Dia do Vinho: Bla’s comemora a data com open bar de rótulos especiais. Oferta está disponível de terça a domingo com preço único para beber à vontade

No dia 18 de fevereiro, amantes da enologia têm um motivo especial para brindar: é o Dia do Vinho. A data celebra essa tradicional bebida, cuja história remonta a milhares de anos. Segundo estudiosos, as primeiras produções de vinho podem ter ocorrido por volta de 6.000 a.C., na região do Cáucaso, abrangendo partes da Geórgia, Armênia e Irã. Com o passar dos séculos, a bebida se espalhou pelo mundo, sendo um dos produtos mais apreciados em diferentes culturas. 

Para tornar a celebração especial, o restaurante Bla’s Cozinha de Culturas lança uma oferta imperdível. “O vinho tem o poder de transformar uma refeição em uma experiência sensorial única. Com essa ação, queremos que nossos clientes possam explorar diferentes sabores e texturas, aproveitando cada gole com tranquilidade e prazer”, afirma o chef Gabriel Bla’s.

A casa traz um open bar de vinhos para celebrar a data, incluindo espumantes, por apenas R$ 89,90 por pessoa. A experiência acontece de terça a domingo, das 18h às 23h, e é uma excelente oportunidade para degustar uma seleção especial de rótulos, harmonizando com os pratos da casa.

“Seja para um brinde entre amigos ou um jantar especial, o open bar de vinhos do Bla’s promete ser uma opção irresistível para celebrar  não só o Dia do Vinho, mas também outros momentos, com toda a elegância e sabor que a bebida oferece”, explica o chef. 

SERVIÇO

Bla’s Cozinha de Culturas 

Endereço: CLN 406 Bloco D Loja 38

Telefone: (61) 3879-3430

Horário de funcionamento: Terça a sábado das 12h às 16h; Quarta a sábado das 19h às 23h; e Domingo das 12h às 16h

Siga: instagram.com/blas406

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *