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Salada leve e sem lactose

salada leve e sem lactose

Luiz Victor Torres ensina receita de salada leve e sem lactose com ingredientes Tijuca

O influenciador gastronômico Luiz Victor Torres ensina a receita de uma salada leve e cheia de sabores e texturas, mostrando que o saudável também pode ser saboroso. Para esse prato foram usados três produtos nutritivos e deliciosos da Tijuca Alimentos, que são o frango em cubos, o queijo coalho zero lactose e os ovos de codorna. Confira abaixo a receita.

Molho

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de água

2 colheres de sopa de mel

1 colher de sopa de vinagre balsâmico

1 colher de sopa de vinagre de maçã

Junte todos os ingredientes até virar um creme homogêneo.

Proteína

Refogue o frango em cubos com manteiga, cebola picada e shoyu. Corte e asse também o queijo coalho em cubinhos na frigideira. Para os ovos de codorna, basta cozinhá-los em água fervente até o ponto certo, descascar e reservar.

Salada

Misture folhas de alface roxa, rúcula e espinafre. Adicione tomate cereja cortado ao meio, tomates picados e cebola roxa. Acrescente na mesma vasilha o queijo assado, o frango e os ovos de codorna. Finalizar com o molho do início da receita.

Assista ao vídeo completo: https://www.instagram.com/reel/CnAwzkWKfSo/?igshid=Yzg5MTU1MDY%3D

Sobre a Tijuca Alimentos

Empresa cearense com mais de 50 anos de atuação na produção e comercialização de ovos, frangos e queijos no Ceará, Piauí e Maranhão, a Tijuca Alimentos tem como propósito trabalhar para a satisfação de seus clientes. Atualmente, é a única empresa cearense do segmento com abatedouro próprio e, além disso, dispõe de sedes em Fortaleza, Cascavel e Beberibe, onde mantém uma moderna fábrica de rações. Na logística, dispõe de frota própria para transporte dos produtos, garantindo qualidade até chegar à mesa dos clientes.

Assessoria de Imprensa Tijuca Alimentos – Capuchino Press

Redação (85) 3267.1425

Elias Bruno – elias@capuchino.com.br

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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