Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia, Todos os posts

Menu especial de verão

Menu especial de verão no Dom Francisco Restaurante.  De 14/02 a 15/03, clientes poderão aproveitar o menu completo (entrada + principal + sobremesa), por R$98, na unidade da 402 sul 

O Dom Francisco Restaurante convida a todos a desfrutarem de um verão repleto de sabores frescos e vibrantes! Com a temporada de calor em sua reta final, um menu especial de três cursos foi cuidadosamente elaborado para capturar a essência da estação, trazendo pratos leves que harmonizam perfeitamente com os dias ensolarados e as chuvas refrescantes. Mas atenção: Menu disponível somente para jantar! Confira: 

 Entradas 

– Salada Caprese com tomates assados 
ou 
– Polenta grelhada com bacalhau mantecato 

 Principais 

– Filé mignon em crosta de funghi e batatas rústicas  
ou 
– Pescada com chutney de abacaxi e arroz negro 

 Sobremesas 

– Tiramissú de chocolate branco com morango 
ou 
– Semifredo de doce de leite com cumaru 

Serviço 
Menu de Verão Dom Francisco 
Período: 14/02 a 15/03 
Local: Unidade 402 Sul 
Preço: R$98 
Apenas no Jantar! 
Horário de funcionamento: 
Segunda a Sexta- 12h às 15:30 – 19h às 0h 
Sábado- 12h às 0h 
Domingo- 12h às 17h 
Reservas- 3224-1634 | 3321-0769 | (61) 99152-3836 

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *