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Saia da rotina: almoce no Zé Torresmo

Saia da rotina: almoce no Zé Torresmo. O bar tem aquela comida raiz, simples e com muito sabor. Vale a pena conferir.

Cansado de ir aos mesmos lugares? A gente te dá a dica: Zé Torresmo, na 115 Norte. O mais novo queridinho da cidade cativa não só pelos diferenciados petiscos (além da cerva trincando, drinks autorais e cachaças premium), mas pelo almoço que vocênão vê por aí. Lá, tem comida caipira enraizada na história brasileira em um espaço acolhedor e autêntico. Uma mistura de sabores simples e marcantes. 

No Zé Torresmo, o almoço é de terça a sexta-feira, das 11h às 15h e sábado e domingo, das 11h às 16h. Tem o prato do dia e o PFzão criado no dia (R$ 28), ambos são super bem servidos. O PF é servido de terça a sexta e deve ser consultado com o garçom. Além dele, também tem o virado do Zé, com arroz, tutu de feijão linguiça, torresmo, copa lombo e ovo pochê (R$ 48) e o bife a rolê, com arroz, feijão, farofa, cebola crispy e couve (R$ 42).

Já os pratos do dia são fixos. Às terças-feiras tem arroz de puta rica, conhece? O prato surgiu nos bordéis do Brasil Colônia quando as prostitutas além de oferecerem seus serviços, também ofertavam o que tinham de refeição para os clientes. E consiste em arroz com carne de porco, linguiça artesanal, coxa e sobrecoxa, ervilha e batata palha da casa – R$ 42. Às quartas-feiras, o delicioso Tomahawk Suíno, que leva arroz de brócolis, tomahawk suíno empanado, molho campanha e ovo frito – R$ 52.

Já às quintas-feiras, tem o arroz de porco, com crispy de couve, ovo e tomate cereja – R$ 39; às sextas-feiras, o tradicional picadinho de filé mignon com o diferencial do molho de Caracu, arroz, farofa de cebola, banana frita, pastel e ovo pochê – R$ 48; aos sábados, a rabada com agrião e pirão de rabada – R$ 46; e aos domingos, a matula goiana, que serve bem duas pessoas, com arroz, porco na lata, galinha caipira desfiada, tutu de feijão e mandioca – R$ 120.

E no fim de semana, sábados e domingos, tem prato Infantil para a diversão da criançada. Arroz, feijão, batata frita e filé de sobrecoxa ou filé mignon picado – R$ 29. Fora que sábado tem aquela moda de viola que faz a diferença, das 13h às 16h, sertanejo raiz, com o cantor e violeiro, Brener Viola.

Curtiu, né? Chame os amigos, os colegas de trabalho, a família e corra pra lá! Acompanhe também o Instagram deles e fique por dentro de todas as novidades.

Zé Torresmo

WhatsApp: (61) 99283 6343

Endereço: CLN 115, BL C, Loja 41 – Asa Norte

Horário de Funcionamento: De terça a sábado, 11h às 23h. Domingo, das 11h às 18h

Instagram: https://www.instagram.com/zetorresmobsb/

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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