Eventos & Lazer, Negócios & Empreendedorismo, Negócios da Gastronomia, Tá Rolando, Todos os posts

Páscoa do Ateliê Mãe Filha

atelie mae e filha lançam ovos de pascoa superballs

Marca lança novos sabores e apresenta a SuperBall, é a Páscoa do Ateliê Mãe Filha


Tem ovo inteiro, banda de ovo, tem recheado, crocante, de frutas e o que mais a imaginação alcançar!!! O Ateliê Mãe & Filha está com uma linha de ovos de Páscoa pra lá de colorida e saborosa. São vários tamanhos e formatos diferentes, que variam de 560 gramas até 1 quilo.

Para a Páscoa 2022, Cristina Nasser e Marcella Petrarca – mãe filha, prepararam ovos que vêm em dois formatos: inteiros e meia banda. Entre os inteiros, destaque para o Brigadeiro Cremoso, Bolo de Chocolate, Crocante de Nutella e o Surpresa, ovo de chocolate ao leite coberto com dragês coloridas e recheado de guloseimas, que promete agradar em cheio a garotada. Os preços variam de R$ 156,00 até R$ 186,00.

Para os apaixonados por chocolate e que querem variar os sabores, a dica são os ovos em meia banda. Assim dá até pra escolher dois tipos diferentes e se esbaldar. Os sabores? Tem Torta de Morangos, Bombom de Uvas, Paçoca e uma super novidade: Crumble de Maçã, que sai por R$ 122,00.

Para a Páscoa 2022, o que já ganhou destaque são as Super Balls, bolas de chocolate recheadas e que pesam entre 1 quilo e 700 gramas à 2 quilos e 100. São quatro opções diferente e todas acompanhadas por um martelinho de madeira para quebrar o mega ovo.

As famosas sobremesas do badalado e premiado chef Marcelo Petrarca, seguem na lista de sabores da Linha Petrarca, ovos de Páscoa inspirados nos doces do chef que é marido da chef pâtissier. Marcella manteve os de Rabanada de Leite Ninho®, Cocada Brûlée, bolo de cenoura com chocolate do restaurante LAGO e incluiu sabores exclusivos para a como o Red Velvet, o de Banoffee e o de Cajuzinho do Bloco C.

O Ateliê tem também ovos diet e barras de chocolate recheadas. As novidades serão vendidas somente por encomenda. Gostou da ideia? Então corra para garantir logo seu ovo. O catálogo com todos os sabores e tamanhos pode ser solicitado pelos whatsapp ou Instagram da marca.


Mãe & Filha Ateliê 
Encomendas: Marcella Petrarca: 99646 9546 e Tina Nasser: 99983 3483

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *