Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Bem Amigos Bar no Comida di Buteco 2025

Bem Amigos Bar conquista o tetracampeonato no Comida di Buteco 2025. O vice-campeão foi o Quiosque Tardezinha. Em 3º- Aflora Gastrobar, em 4º- Churrasquinho do Dimi e em 5º- Embaixada do Piauí

O Bem Amigos Bar (Riacho Fundo) foi anunciado vencedor da 10ª edição do Comida di Buteco em Brasília. O resultado foi divulgado na última segunda-feira (02/06). No dia 1º de julho, o estabelecimento vai ser avaliado, pela 4ª vez, no concurso nacional em São Paulo, com o objetivo de trazer o ainda inédito título de melhor buteco do país para a capital. O título brasileiro será disputado entre 27 circuitos de todo o Brasil.

 Desta vez, o petisco vencedor foi o Escondidinho Mineiro que consiste em quadradinhos de polenta recheados com ossobuco, queijo muçarela, e empanados na farinha panko, com acompanhamento de chips de jiló, ovos de codorna, geleia de goiabada e uma dose de Alambique mineira.

“Sempre buscamos trazer de volta memórias por meio da nossa cozinha afetiva. Acho que o público de todas as idades acaba se identificando com a gastronomia que oferecemos. É com imensa gratidão aos clientes e ao Concurso que mais uma vez recebemos esse prêmio”, comemorou Elvis Nascimento, proprietário do buteco tetracampeão ao lado do irmão Elder Nascimento.

 O vice-campeão, Quiosque Tardezinha (Taguatinga), apresentou o petisco “Bolinho danado di bom”, que se trata de bolinho de vatapá recheado com catupiry, moqueca de peixe e camarão, com vinagrete ao molho de dendê com pimenta. Enquanto o Aflora Gastrobar (Asa Norte), conquistou a terceira colocação com o petisco “Cachorro Caramelo”, um bolinho de feijão-fradinho recheado com cogumelo, com acompanhamento de creme de avocado, vinagrete e molho de pimenta com dendê.

 Serviço  
Patrocinadores em Brasília:  
Cerveja Oficial: AMSTEL  
Apresentação: McCain  
Patrocinadores Nacionais: Santander/Getnet, FYS, SEBRAE  
Apoiadores: Chandon, Delta  
Apoiadores Institucionais: Setur/GDF, IESB, Bosque, Germer, Abrasel, Neooh, Boxnet, NEOOH e Piraquê  
Promoção: Globo Bsb    

Assessoria de Imprensa  
Solos Comunicações – Eliane Ulhoa (61) 99976-7271  
solos.jornalismo@gmail.com

Coordenação Comida di Buteco 
Júlia Menna  
contato@juliamennabarreto.com

Redes:    
Facebook: /comidadibuteco  
Instagram: _comidadibuteco  
Twitter: @_comidadibuteco  
Site: www.comidadibuteco.com.br

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *