Eventos & Lazer, O Encanto do Vinho, Tá Rolando, Todos os posts, Vinho X Vida

Degustação guiada de vinhos italianos

Vino & Cynthia Malacarne promovem Degustação guiada de vinhos italianos

Uma degustação de vinhos orientada é uma ótima pedida para os amantes da bebida, tanto para aprender mais ou simplesmente para conhecer novos rótulos. Pensando nisso, o Vino!, wine bar localizado na 413 sul, traz uma degustação apresentada pela enóloga e especialista em vinhos Cynthia Malacarne, que acontece em 07 de abril, às 19h30. 

Com tema “Itália de Norte a Sul & Ilhas”, serão apresentados cinco rótulos – um branco, um rosé e três tintos – das mais diversas regiões italianas, como Puglia, Sicilia e Abruzzo. A degustação acompanha uma tábua de frios individual, e, ao final do evento, os vinhos apreciados poderão ser adquiridos com 20% de desconto. As vagas são limitadas e podem ser feitas pelos telefones (61) 99925-3965 e (61) 99539-5830.  

vino promove degustação guiada com Cynthia Malacarne

Serviço:  

Degustação guiada de vinhos italianos 

Vino! 413 sul bloco D loja 30 – Data: 07 de abril  – Horário: 19h30hs  – Valor: R$ 179,00 

Solos Comunicações  

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *