Negócios & Empreendedorismo, Negócios da Gastronomia, Todos os posts

Vem aí o Comida di Buteco!

Vem ai Comida de Boteco 2022

Em Brasília, concurso acontece de 08 de abril a 01 de maio com 28 bares e petiscos por R$27. Vem aí o Comida di Buteco 2022 na Capital Federal!

Abril é o mês do Comida di Buteco. Com o tema “Buteco Vive!”, o concurso volta com tudo este ano e Brasília participa com 28 bares em todo o DF. As receitas foram criadas exclusivamente para o evento e todos os petiscos possuem preço único de R$ 27,00.   

Os jurados visitam, votam e elegem o campeão, avaliando critérios como petisco, higiene, atendimento e temperatura da bebida. Além disso, o voto do público também é importante e vale 50% do peso total da nota. Será escolhido um vencedor local, que concorrerá com os campeões de outros estados para ser eleito o melhor buteco do Brasil, que será conhecido em julho.  

Paralelo ao concurso tradicional, foi lançado o Desafio Seara, onde os participantes criarão um prato com a linguiça calabresa da marca, e o Desafio da Caipirinha Perfeita, em parceria com a 51, que escolherá a melhor caipirinha do país.   

O concurso está em sua 22ª edição, e serão cerca de 800 butecos em 21 circuitos espalhados por todo o país. Confira a lista de butecos e petiscos participantes a partir do dia 4 de abril no site do concurso – Clique Aqui  

Serviços 

Cerveja Oficial: BOHEMIA  

Apresentador: PIRAQUÊ  

Patrocinadores: Mc CAIN, SEARA, GETNET  

Banco Oficial:  SANTANDER  

Apoiadores Nacionais: 51 RESERVA, HEINZ, ENGOV-AFTER, ZERO CALL, CHANDON, DICKIES, SANTANENSE  

Apoiadores no DF: SEBRAE-DF; IESB, ABRASEL-DF, SECRETARIA DE ESTADO DO TURISMO-DF  

Promoção: GLOBO DF  

Assessoria de Imprensa  

Solos Comunicações  – Eliane Ulhoa (61) 9976-7271 – Tatiana Vaz (61) 99603-7277  

Coordenação Comida di Buteco 

Maria Eulalia Araujo (31) 99162-3452  

Supervisão Local 

Rafaela Coiro (61) 9 9977-5925  – Marina Ximenes (61) 9 9249-3003  

Comida di Buteco Produções Gastronômicas LTDA – (31) 3342 4519/3452  

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *