Eventos & Lazer, Negócios & Empreendedorismo, Negócios da Gastronomia, Tá Rolando, Todos os posts

Seu Negócio dentro do Jardim Botânico

jardim botanico de brasilia abre licitação para espaços publicos

As Licitações para Concessão de Uso dos espaços denominados Loja de Souvenir e Restaurante “Taipa” do Jardim Botânico de Brasília, estão com datas marcadas. Isso mesmo, você pode ter a chance de abrir Seu Negócio dentro do Jardim Botânico em meio a natureza.

O Jardim Botânico de Brasília – JBB vem aumentando de forma significativa a quantidade de visitantes, fazendo necessárias as implantações de novos ambientes para a recepção dos mesmos, dentre as quais se encontra a Loja de Souvenir, o Restaurante “Taipa” e três Quiosques que formam uma praça de alimentação que, em breve, serão ocupadas por prestadores de serviços que ampliarão as atrações para o público visitante.

A Loja de Souvenir está localizada no Centro de Visitantes do Jardim Botânico de Brasília com área edificada de 42m², cuja finalidade é a exploração comercial de artesanato que remeta à cultura e tradição dos povos do Cerrado, objetos decorativos, souvenires e artesanatos, com a logomarca do JBB, livros e produtos naturais, e que estejam
relacionados com o Bioma Cerrado.

A concessão de uso da edificação em referência tem como objetivo proporcionar uma melhor experiência aos usuários das imediações da área de visitação do Jardim Botânico de Brasília, uma vez que constantemente os visitantes questionam sobre a falta de itens que remetem ao espaço visitado.

Licitação marcada para dia 19 de abril de 2022, às 10h, no prédio do Herbário Ezechias Paulo Heringer presente no Jardim Botânico de Brasília.

Para maiores informações sobre o Edital e seus Anexos:

Superintendência de Administração Geral do JBB, prédio da SUAG no Jardim Botânico de Brasília, das 9h às 16h, de segunda a sexta-feira, pelo whatsapp (61) 98199-1472.

» Confira o Edital da licitação para Concessão de Uso de Novos Espaços do Jardim Botânico de Brasília clicando AQUI!

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *