Taypá celebra Páscoa com pratos exclusivos. A tradição da Semana Santa será ainda mais especial no Taypá, localizado na QI 17 do Lago Sul.
O premiado chef Marco Espinoza criou dois pratos exclusivos para a data, disponíveis de 29 a 31 de março, de sexta-feira a domingo, no almoço e no jantar.
A primeira sugestão é o Camarão Pistola na Brasa, com molho de pimenta amarela e ravióli de palmito, R$135,00. A segunda opção é o Peixe Entero (com molho de nikkei de mix de cogumelos e arroz ao wok com vegetais), que serve de duas a três pessoas ao valor de R$235,00.
Taypá Sabores Del Peru
QI 17, Comercial, Bloco G, lojas 208/210 – Fashion Park – Lago Sul
Fone: 61 3248.0403 / 3364.0403
Horário de funcionamento: De segunda à sexta para almoço (das 12hs às 15hs) e jantar
(de 19hs a 00h). Aos sábados: almoço (das 12hs às 16hs) e jantar (das 19hs à 01h). Domingos: para almoço a partir das 12hs. Fechado par jantar.
Aceita cartões: Visa/Mastercard /Amex
Tem wi-fi e acessibilidade para deficientes
www.taypa.com.br – email: contato@taypa.com.br