Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Operações gastronômicas do Pontão celebram Páscoa

Operações gastronômicas do Pontão celebram Páscoa com ações especiais. O doce universo da Páscoa segue encantando crianças e adultos no Pontão do Lago Sul com uma programação repleta de atrações culturais e personagens temáticos. Para tornar este momento ainda mais especial, algumas operações gastronômicas do complexo prepararam ações exclusivas para a data. 

Aragon Concept preparou um menu especial com entradas, principais, sobremesas e sugestões infantis, que será oferecido nos dias 30 e 31 (sábado e domingo), no almoço e no jantar.

Para começar, Bolinho de Mar (seis unidades de bolinho de camarão, salsa, queijo e aioli de ervas), R$69,90; Tábua de Queijos (gorgonzola, parmesão, muçarela de búfala, brie e azeitonas), R$79,90; Salada com Muçarela de Búfala grelhada (mix de folhas verdes tomate confit, pesto, castanha de caju, muçarela de búfala grelhada com azeitonas verdes, ervas e sementes crocantes), R$79,90.

Entre os principais, Ravioli Lago Sul (ravioli caseiro em massa de pimentão defumado recheado com camarão, cebola confitada, cebolinha, ao molho brunoise de vegetais e Conhaque), R$119,90; Bacalhau (peixe coberto de salsinha, assado em molho de tomate fresco, alho, azeitona, pimentão assado, vinho branco e cerejas, acompanhado de mandioquinha assada e recheada), R$159,90; Sr. Salmão (salmão marinado em azeitonas e ervas, coberto com molho de legumes em juliene a mostarda, acompanhado de repolho puro, azeitona e parmesão), R$129,90.

De sobremesa, Vulcão de Chocolate (bolo pequeno com interior de chocolate derretido. Com molho cítrico de laranja, compota e terra), R$49,90, e Espiral de Macarron (crocante e recheado com coalhada de maracujá e frutas vermelhas), R$49,90. Para as crianças, opções como Fié de Tilápia, Hambúrguer com Batata Frita, Spaghetti à Bolonhesa e Batatas Fritas com cheddar e bacon.

No Gran Bier, um menu exclusivo, de 26 a 31 de março (terça-feira a domingo, no almoço e no jantar). Para começar, Meia Porção de Bolinho de Bacalhau (seis unidades por R$47,00). Em sequência, Capeletti de Bacalhau (ao molho de queijos com caviar e azeitona preta), R$69,00; Pescada Amarela (ao molho bisque e leite de coco na crosta de farinha de amêndoas, servido com pupunha salteada e croutons de banana), R$99,00, e Risoto de Salmão (arroz arbóreo com lascas de salmão grelhado), R$92,00.

No Náutico Café, a pedida é a Torta Basca (douradinha, leve, exageradamente cremosa e caramelizada), por R$18,00 a fatia.


Serviço
Pontão do Lago Sul
Endereço: SHIS Ql 10, Lote 1/30 Lago Sul – Brasília – DF
Funcionamento Pontão: domingo a quinta, das 7h à 00h | sexta e sábado, das 7h às 1h

Telefone: (61) 3364-0580
Mais informações e programação em: @pontaodolagosul

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *