Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Taberna Lusitana lança Menu Verão

uma experiência completa

Taberna Lusitana lança Menu Verão. A experiência completa fica disponível até o dia 28 de fevereiro

O restaurante Taberna Lusitana, localizado no bloco C da 412 Sul, acaba de criar o Menu Verão, uma experiência completa com entrada, prato principal e sobremesa. Ele será servido todos os dias da semana, tanto no almoço quanto no jantar, por R$ 108,00. Confira:

Entrada

Carpaccio de salmão

Ou

Saladinha verde: mix de alfaces, tomate cereja, croutons e queijo parmesão

Prato Principal

Risotto de funghi

Ou

Risotto de polvo ao vinho tinto

Ou

Fettuccini de frutos do mar com camarão, lula e vôngole

Ou

Medalhão de filé com redução de vinho tinto e risotto de alho-poró

Sobremesa

Pudim flan tradicional

Ou

Panna cotta de frutas vermelhas

Permita-se a essa deliciosa experiência e já combine com os amigos. O Menu Verão será servido até o dia 28 de fevereiro. Garanta a sua mesa pelo WhatsApp: 61 98123 6353 e siga www.instagram.com/taberna.lusitana para ficar por dentro de todas as novidades.

Taberna Lusitana

Endereço: CLS 412 Bloco C Loja 17 – Asa Sul

WhatsApp: 61 98123 6353

Horário de funcionamento: Todos os dias, das 11h30 às 23h30

Instagram: @taberna.lusitana

Assessoria de imprensa: 70 Mil

Adriana Nasser: +55 61 98415 4104
Taíssa Costa: +55 61 98372 9988
E-mail: 70milassessoria@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/70mil
Facebook: https://www.facebook.com/70milassessoria

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *