Eventos & Lazer, O Encanto do Vinho, Tá Rolando, Todos os posts, Vinho X Vida

Red Wine Flight no Vino!

red wine vino

Wine bar oferece seleção especial de 3 taças de vinho tinto + arancini por R$ 79,00, isso mesmo, Red Wine Flight no Vino Brasilia.

Nada melhor para aproveitar o inverno que uma boa taça de vinho tinto. Pensando nisso, o Vino! Wine bar criou o Red Wine Flight, uma seleção especial de três taças da bebida, que acompanham uma deliciosa porção do Arancini Tradicional, 4 bolinhos de risoto com queijo parmesão e açafrão, servidos com marmelada de tomate artesanal ou molho pomodoro. Tudo por apenas R$79,00.  

A seleção é feita de acordo com a disponibilidade diária, e acontece de segunda à quinta-feira, sendo uma ótima forma de experimentar alguns rótulos disponíveis na casa, que são cerca de 200. 

Para quem curte uma boa música, o Vino! conta com uma programação variada de música ao vivo. No sábado, dia 25, Markinhos Queiroz apresenta o melhor da MPB   e no dia 29, tem a Quarta Jazz, com o duo Ellas Tocam.  

Serviço:  

Vino! 413 sul bloco D loja 30 

Horário de funcionamento: Segunda a quinta das 17h às 23h30 

Sexta e sábado das 17h às 0030h 

Reservas: 61 99539 5830 

@vino.brasilia 

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

E se você quer nos enviar uma pauta, para qualquer um dos nossos colunistas, teremos imenso prazer em recebê-las – pautas@chefleninhacamargo.com.br

E a nosso destaque hoje, vai para Assessoria de Imprensa:  Solos Comunicações

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *