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Pizzorno no Dom Francisco

Dom Francisco recebe Francisco Pizzorno em experiência enogastronômica. O diretor da vinícola localizada no Uruguai estará presente em um jantar harmonizado no Dom Francisco Restaurante do ASBAC, no dia 25 de junho

O Dom Francisco Restaurante, na vanguarda do mundo dos vinhos há 36 anos, recebe em um jantar harmonizado, Francisco Pizzorno, um dos proprietários da vinícola Pizzorno Family Estates, do Uruguai. A experiência enogastronômica será no dia 25 de junho, às 19h30, na unidade do ASBAC. O custo será de R$220 por pessoa.

A família Pizzorno é uma das grandes histórias de sucesso de uma vinícola familiar no Uruguai, conhecida por unir tradição e inovação tecnológica.

A bodega, fundada em 1910 e localizada na região de Canelones, é hoje gerida pela terceira e quarta geração da família. Carlos, o pai, é o enólogo e diretor da vinícola, enquanto Francisco cuida do comercial e exportação e é responsável por uma pequena revolução dentro da vinícola, que vai da mudança de alguns rótulos clássicos até a implementação de um projeto de enoturismo.

Confira o cardápio:

Entrada
-Tiborna de bacalhau no pão
vinho: La Fiesta Sur Sauvignon Blanc

Primeiro Prato
-Salada de Salmão Defumado
vinho: Profecia Rosé

Segundo Prato
-Penne ao Ragu de Costela
vinho: Profecia Tannat

Terceiro Prato
-Pernil de cordeiro ao forno com polenta grelhada
vinho 1: Vuelta ao Mundo Tannat Cabernet Franc
vinho 2: Pizzorno Golden Reserve Red Blend

Sobremesa
-Cheesecake de maçã caramelizada e crocante de nozes hamonizada com Expresso Orfeu

Serviço
Jantar Harmonizado Dom Francisco e Vinícola Pizzorno
Dia: 25 de junho
Hora: 19h30
Local: Unidade ASBAC
Funcionamento: Segunda a Sábado | 11:30 às 0h
  Domingo | 11:30 às 17h

Reservas – 3226-2005 | 3224-8429 | (61) 99416-5548

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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