Gastronomia, Life Style, Negócios & Empreendedorismo, Negócios da Gastronomia, Por ai, Tá Rolando, Todos os posts

Novos Queridinhos da Capital

Marie o novo queridinho da cidade

Sim, esses são os três novos queridinhos da Capital Federal!!!! Marie Cuisine, Solo Ristorante e Empório Villa Vita, novidades em Brasília para quem ama a boa mesa


Não é segredo que o brasiliense é louco por novidades. E o que não para de abrir em Brasília são novos restaurantes. Três deles têm chamado a atenção dos amantes da boa gastronomia: o franco-italiano, Marie Cuisine, instalado na esquina da 103 Sul; o Solo Ristorante, o mais novo italiano da cidade, e o Empório Villa Vita, um espaço cheio de produtos selecionados a dedo, para você levar para casa ou consumir lá mesmo.

Aberto há duas semanas, o Marie traz um menu metade francês, metade italiano e resgata clássicos das duas cozinhas e muito da década de 80, como cassoulet e crepe Suzette.
 
Outro destaque do Marie é o balcão virado para a calçada, onde fica o bar. A casa conta ainda com 90 lugares no salão principal, além de uma sala privada para 30 pessoas e um jardim com mesas. O restaurante funciona de segunda a segunda, sempre para almoço e jantar, com exceção de domingo à noite.

A outra novidade é o Solo, um italiano que já conquistou um público exigente com as massas frescas feitas na casa. Inaugurado há pouco mais de dois meses, o local tem, além da gastronomia, duas atrações: a cozinha em formato aquário, virada para o salão e uma mini praça, com mesas viradas para o jardim onde está instalada uma fonte. Ele funciona de segunda a sábado para almoço e jantar e domingo, só no almoço até às 17h.

Para fechar a lista de novos lugares para conhecer, tem o Villa Vita, uma casa especializada em charcutaria e queijos especiais. Além de um mini mercado com produtos diferenciados e exclusivos, o empório também conta com um espaço no formato de bistrô onde oferece tábuas de frios, bebidas, sanduíches, como o de pastrami estilo New York.

Em um ambiente super aconchegante, o empório com bistrô funciona de segunda a quarta, das 12h às 21h (ou até 23h com reserva) e de quinta a sábado das 12h às 23h. Vamos conhecer?

Sim, esses são os três novos queridinhos da Capital Federal!!!! Marie Cuisine, Solo Ristorante e Empório Villa Vita, novidades em Brasília para quem ama a boa mesa

Serviço:
Empório Villa Vita
– Telefone: 3542.6592 – Endereço: CLS 213 bloco A loja 13 – Asa Sul – Horário de funcionamento: De segunda a quarta, das 12h às 21h (ou até 23h com reserva) e de quinta a sábado das 12h às 23h.

Sim, esses são os três novos queridinhos da Capital Federal!!!! Marie Cuisine, Solo Ristorante e Empório Villa Vita, novidades em Brasília para quem ama a boa mesa

Marie Cuisine – Endereço: CLS 103 bloco A loja 02 e 06 – Asa Sul – Reservas: 61 2411 3437 – Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 16h e das 19h à 0h. Sexta e sábado, das 12h às 17h e das 18h à 1h. Domingo, das 12h às 17h

Solo Ristorante – Telefone: (61) 3879 1889 -Endereço: CLS 403 Bloco C loja 22 – Asa Sul
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 15h e 18h30 às 23h30. Sexta e sábado, das 11h30 às 24h. Domingo, das 12h às 17h

E que tal conhecer a coluna Um Salto na Liderança da nossa colunista Ana Rodrigues.

Participe conosco sugerindo pautas dentro de todas as colunas do portal.
Não esqueça de assinar nossa NEWS LETTER para não perder nossos conteúdos.

Comente e compartilhe nossas publicações em suas redes sociais e nos ajude a levar conteúdos relevantes aos quatro cantos do pais.

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *