Caminha Comigo, Eventos & Lazer, Life Style, Negócios & Empreendedorismo, Negócios da Gastronomia, Tá Rolando, Todos os posts

Jardim Secreto chega em Grande Estilo

A experiência gastronômica biofílica já pode ser desfrutada pelo público brasiliense. Isso mesmo, o Jardim Secreto chega em Grande Estilo com Menu Afetivo Assinado pela Chef Leninha Camargo do Mestre do Sabor.

A experiência gastronômica biofílica já pode ser desfrutada pelo público brasiliense. Isso mesmo, o Jardim Secreto chega em Grande Estilo com Menu Afetivo Assinado pela Chef Leninha Camargo do Mestre do Sabor.

O restaurante deu início às atividades, movimentando a capital com uma noite de inauguração para imprensa local, influenciadores e convidados especiais. Assim, a partir de 23/03, o público já pode aproveitar o serviço completo oferecido pela casa, que mantém o funcionamento do projeto pelos próximos 3 meses.            As reservas podem ser realizadas por meio da compra do couvert, disponível na Bilheteria Digital.

As portas estão abertas a partir das 18h, com reservas disponíveis até as 20h – após esse horário, a entrada ocorrerá pela ordem de chegada. O encerramento dos serviços acontece à 01h.

Menu de alta gastronomia

O público pode degustar, no Jardim Secreto, de um menu baseado na especialidade da renomada chef Leninha Camargo: a gastronomia afetiva. Partindo de um resgate de pratos típicos com releituras para a alta gastronomia, a proposta culinária busca a cozinha afetiva, priorizando a ideia de comer devagar, aproveitando, assim, todos os aspectos – cores, aromas, texturas e sabores. Entre os pratos especialmente preparados para a vivência em meio à natureza, destacam-se alguns:

Entradas compartilhadas

●     Pancetta em dueto de texturas e sabores – R$ 65,00: barriga suína, pururucada, servida com farofa de coco flocada e tartare ácido de banana da terra. *Acompanha uma Stella Artois de cortesia.

A experiência gastronômica biofílica já pode ser desfrutada pelo público brasiliense. Isso mesmo, o Jardim Secreto chega em Grande Estilo com Menu Afetivo Assinado pela Chef Leninha Camargo do Mestre do Sabor.

Pratos Principais

●     Carne de sol e Carpaccio do Mestre do Sabor – R$ 95: já pensou em degustar uma deliciosa carne bovina, de sol, selada em manteiga de garrafa, sobre feijão virado com bacon e farinha de mandioca, acompanhado do carpaccio de abóbora do mestre do sabor? Isso mesmo, e ainda acompanha o nosso famoso arroz de alho, soltinho, soltinho!

A experiência gastronômica biofílica já pode ser desfrutada pelo público brasiliense. Isso mesmo, o Jardim Secreto chega em Grande Estilo com Menu Afetivo Assinado pela Chef Leninha Camargo do Mestre do Sabor.

Sobremesas

●     Sopa de frutas ao vinho tinto (vegana) – R$ 35,00: uma mistura deliciosa de mix de frutas vermelhas com vinho tinto, servida quente com sorbet de maracujá, manjericão e coco.

A experiência gastronômica biofílica já pode ser desfrutada pelo público brasiliense. Isso mesmo, o Jardim Secreto chega em Grande Estilo com Menu Afetivo Assinado pela Chef Leninha Camargo do Mestre do Sabor.

            A estreia da cozinha foi um sucesso. Logo após a abertura para convidados, Leninha Camargo recebeu diversos feedbacks de críticos especializados.

“Tivemos muitos retornos positivos sobre o menu. Mensagens como: ‘ lugar lindo, comida incrível. Melhor do que a comida é sua apresentação’, ‘lasanha surpreende, quem comeu enlouqueceu’, ‘aquela galinhada é surreal’, entre outras. Tudo isso além de reconhecimento indica que estamos acertando”, comemora a chef.

Parceria com grande marca

Para enaltecer a experiência múltipla proposta pelo Jardim Secreto, a organização do projeto fechou uma parceria com a cervejaria Stella Artois. Aproveitando essa junção, a chef preparou pratos que harmonizam especialmente com a cerveja. Assim, alguns pratos terão uma Stella como cortesia.

“Stella Artois é apaixonada por gastronomia e por proporcionar novas experiências ao nosso consumidor. Por isso, nos juntamos ao Jardim Secreto – um evento que tem tudo a ver com Stella e que assim como a gente, acredita em reunir pessoas queridas e criar momentos especiais”, conta Aline Gusmão, gerente regional de marketing da Ambev no Centro-Oeste.

A experiência gastronômica biofílica já pode ser desfrutada pelo público brasiliense. Isso mesmo, o Jardim Secreto chega em Grande Estilo com Menu Afetivo Assinado pela Chef Leninha Camargo do Mestre do Sabor.

Ambiente de ar puro e muito verde

Um dos pontos altos do Jardim Secreto é justamente sua locação. O Transplantas Garden Center, espaço onde o projeto acontece, é o maior viveiro de plantas do Brasil. O negócio familiar, iniciado em 1974, ganhou notoriedade ao construir 19 mil metros quadrados de loja, abastecidos semanalmente com cerca de 07 carretas de flores e plantas frescas. Após 30 anos de trabalho, são 34 mil itens à disposição, com 300 vagas de estacionamento. Todas as peças utilizadas no Jardim Secreto também podem ser adquiridas, durante o dia, no Garden Center.

Serviço: Jardim Secreto – experiência gastronômica em meio à natureza.

Data: de 23/03 a 23/06.

Local: Viveiro da Transplantas, às margens da Vicente Pires.

Rede Social: https://www.instagram.com/jardimsecretobsb/.

Menu completo, reservas e localização: https://linktr.ee/jardimsecretobsb.

Músicos: Joey Santiago, Allan Massay, Marvyn, Rebeca Gonçalves, Gael e Elton.

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *