Caminha Comigo, Eventos & Lazer, Life Style, Negócios & Empreendedorismo, Negócios da Gastronomia, Tá Rolando, Todos os posts

Menu Afetivo no Jardim Secreto

sunset no jardim secreto

A nova experiência gastronômica da cidade, que reúne entretenimento,  arte e alta cozinha, já tem reservas liberadas via web. Isso mesmo, Jardim Secreto – Um Restaurante em viveiro de plantas – Menu Afetivo no Jardim Secreto assinado pela Renomada Chef Leninha Camargo

A partir de 23 de março, o Jardim Secreto proporciona ao público brasiliense uma oportunidade inédita: desfrutar de uma nova experiência gastronômica intimamente conectada com a natureza. As reservas podem ser realizadas por meio da compra do couvert, disponível na https://www.bilheteriadigital.com/jardimsecretobsb

Para aproveitar os mínimos detalhes de uma vivência de total imersão na natureza unida ao melhor da alta culinária, a organização do espaço recomenda chegar cedo. As portas estão abertas a partir das 18h, com reservas disponíveis até as 20h – após esse horário, a entrada ocorrerá pela ordem de chegada. O encerramento dos serviços acontece à 01h. 

A concepção da iniciativa é dos mesmos criadores dos projetos Trust, Vila Jeri e Cerrado Wine. Os sócios Ygor Brito e Maurício Rodrigues apostam, dessa vez, em um conceito composto por dois eixos principais: cardápio afetivo e design biofílico. Assim, para levar a cabo o mote “respire bons momentos”, contrataram a conceituada chef Leninha Camargo e a reconhecida designer Thaís Borges com o propósito de contribuir para o bem-estar do corpo, da mente e das relações interpessoais, apresentando pratos deliciosos baseado em releituras da cozinha brasileira tradicional. 

Além disso, oferecem uma programação musical variada para compor o panorama de entretenimento completo. Allan Massay, um dos artistas convidados, traz uma releitura de clássicos da música brasileira e do pop internacional. Elton dialoga principalmente com R&B e Pop Rock, em uma apresentação dançante e animada. Já Gael é um artista pop do Distrito Federal, que passeia por diversos estilos musicais em seus covers. Marvyn, por sua vez, representa a música negra brasileira da nova geração com um repertório que une samba-rock, soul, reggae e rap. Por fim, está Joey Santiago, cujo estilo varia entre o pop nacional, o internacional e a MPB, culminando no R&B.

Maurício Rodrigues, compartilha sua visão sobre o que se pode esperar do Jardim Secreto: “ao trazer um restaurante para dentro de um viveiro de plantas, pensamos em proporcionar qualidade de bem-estar físico e mental aliados à degustação de um cardápio de fino trato. Somamos a isso a oportunidade de conectar-se com algumas instalações artísticas ‘escondidas’ pelo interior do espaço e de assistir a apresentações musicais escolhidas a dedo para nutrir ainda mais a experiência”.

Um dos pontos altos do Jardim Secreto é justamente sua locação. A Transplantas, espaço onde o projeto acontece, é o maior Garden Center do Brasil. O negócio familiar, iniciado em 1974, ganhou notoriedade ao construir 19 mil metros quadrados de loja, abastecidos semanalmente com cerca de 07 carretas de flores e plantas frescas. Após 30 anos de trabalho, são 34 mil itens à disposição, com 300 vagas de estacionamento.

E para melhor aproveitar as atrações naturais do viveiro, a organização do projeto escolheu o início do outono para dar início às atividades, momento em que a queda gradativa de temperatura torna mais agradável o contato com o meio externo, além das notáveis transformações das plantas nessa estação.

Serviço: Jardim Secreto – experiência gastronômica em meio à natureza.

Data: a partir de 23 março.

https://www.bilheteriadigital.com/jardimsecretobsb (R$20 por pessoa + 10% de taxa de serviço)

” target=”_blank” rel=”noreferrer noopener”>Reservas: (R$20 por pessoa + 10% de taxa de serviço)

Local: Viveiro da Transplantas, a 6 km do Plano Piloto, às margens da Vicente Pires.

O Jardim

Músicos: Joey Santiago, Allan Massay, Marvyn, Gael e Elton.

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *