Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Noru: Um pedaço do Japão em Brasília

Noru: Um pedaço do Japão em Brasília

Noru: Um pedaço do Japão em Brasília. O restaurante oferece pratos inéditos com experiência de chef que atuou em restaurantes premiados

Já conhece o Noru? O restaurante localizado no Noroeste, traz uma mescla de culinária japonesa com sotaque brasiliense. 

Inaugurado em abril desse ano, o Noru oferece uma experiência de  

gastronômica nipo-tupiniquim com ingredientes e pescados raros na cidade. 

No cardápio o cliente vai poder degustar pratos com camarão tigre, vieiras, enguia, lagosta, ouriço, blue fin, torô e até o “king crab”, uma espécie de caranguejo gigante. Para quem gosta dos peixes mais tradicionais é possível provar salmão, haddock defumado, atum, anchova negra, além de camarões e outras iguarias da culinária oriental.

A casa oferece também o “menu confiança” – Omakase, uma sequência de dez etapas, que conta com comidas quentes e frias e uma sobremesa, tudo preparado e servido no balcão da casa pelas mãos do chef.

Com a expertise de casas com estrelas Michelin no currículo, o chef William Nishimura, prepara um Omakase especial no balcão. A experiência desperta o quinto sentido do paladar, amplia e ultrapassa sentimentos que superam o ácido, doce, amargo e salgado, conhecido como Umami.

Para acompanhar a degustação, há uma vasta carta de drinks, vinhos, e demais bebidas com a temática oriental. 

SOBRE A CASA

Idealizada pelos sócios Filipe Pataro, Bruna Mothé e Marcos Souza, a

casa que tem tudo o que um bom restaurante japonês oferece, aliado à um design arquitetônico que é a cara de Brasília, tendo por exemplo, o teto que remete a escamas de peixe e também, visto por outro ângulo, curvas do arquiteto Oscar Niemeyer. E também, o jogo americano que lembra a disposição das quadras do Noroeste vista de cima, e na logomarca, que também faz alusão aos traços de Niemeyer.

Noru no Noroeste

Abrir um negócio no Noroeste, que é uma área nobre e ainda em construção, deu origem quando Filipe, Bruna e Marcos, a partir de uma pesquisa com os moradores do local, diagnosticou que o maior desejo para aquela área era um restaurante de gastronomia japonesa.

“A comida leve, saudável, com um toque de requinte e lazer, poderia somar a esse sentimento na hora de montar o restaurante. E o local, no centro comercial o do Noroeste é perfeito, pois possibilita que o público não só da vizinhança conheça, mas toda a sociedade brasiliense tenha a oportunidade de ajudar a consolidar o local como uma referência da culinária oriental”, afirmou Filipe.

E se você ficou curioso para conhecer esse pedacinho do Japão dentro de Brasília, não perca essa recepção calorosa que inclui o Otoshi – um mimo para o cliente a escolha do chef a cada visita, cheio de detalhes e especialidades. Além da modalidade pet friendly que permite você levar o seu amigo de quatro patas no passeio.

Para reservas, entre em contato no (61) 99276 0230 e acompanhe também todas as novidades no Instagram do Noruhttps://www.instagram.com/norusushi

Serviço:

Noru Sushi Lounge
Endereço: Condomínio Stylo – CLNW 10/11, Bloco B – Lojas 2 e 3 – Noroeste
Telefone: (61) 99276 0230
Funciona de terça a domingo, das 18h às 0h (nos finais de semana também das 12h às 16h)
Instagram: @norusushi
Menu on-line: https://www.hubt.com.br/sushi-noru-lounge/#NORU-OMAKASE

 
Assessoria de imprensa: 70 Mil

Taíssa Costa e Adriana Nasser

E-mail: 70milassessoria@gmail.com

Instagram: @70milassessoria

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *