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Noru Sushi – sakes para todos os gostos

rótulos que variam de acordo com produtores, marcas, aromas, tipo de fabricação, leveduras e até mesmo teor alcoólico.

Noru Sushi possui sakes para todos os gostos. Restaurante conta com doze opções na carta.

Você sabia que existe uma infinidade de sakes e que eles são bem diferentes? Criada no Japão, a bebida é produzida a partir do arroz fermentado. Os melhores são feitos de grãos de arroz de qualidade, quanto melhor o grão, melhor o sake. A primeira produção de que se tem registro é do século III.

No Noru Sushi, – um dos restaurantes mais bem conceituados da cidade localizado na comercial 10/11 do Noroeste-, o destaque é a carta de sakes, que conta com 12 opções da bebida. São rótulos que variam de acordo com produtores, marcas, aromas, tipo de fabricação, leveduras e até mesmo teor alcoólico.

As diferentes opções dependem do gosto de quem escolhe bebê-lo e do que vai ser servido como acompanhamento. No Noru, os preços vão desde R$ 34,81 a dose do Gekkeikan Tradicional até R$ 85,81 a dose do Hakushika Yamadanishiki Honjozo. Já para quem vai em grupos e prefere confraternizar com os amigos, o preço inicial é de R$ 299,81, a garrafa do Sawanotsuru Honjozo Josen e vai até R$ 999,81, a garrafa do Hak Toku Junmai Daiginjo.

Tem ainda o Takashimizu Honjozo, Sawanotsuru, Hakushika Kura Pack, Hakushika Josen Honjozo, Choya Umeshu Kishu, Shochu Kazeha Kuba, Hakushika Junmai Chokara e o Hakushika Tokusen Yamadanishiki Junmai, que estão entre os melhores sakes trazidos para o Brasil.

Para quem curte drinks, a casa oferece também uma carta bem interessante de coquetéis clássicos e autorais, vários deles feitos com a bebida, como o Yakuza, feito com sake, lichia, e pink lemonade; o Noru, drink que leva o nome da casa e que leva sake, vinho branco, xarope de toranja e pink lemonade e as Caipisakes.


Para acompanhar tantas bebidas diferentes, a dica vai para as duplas de Djo e de Niguiris, além dos ussuzukuris e sashimis de lagosta e de camarão tigre. Faça já a sua reserva pelo WhatsApp: 61 99554 0336.

Noru Sushi

Telefone: 61 99554 0336
Endereço: CLNW 10/11, Bloco B – Lojas 2 e 3 – Cond. Stylo – Noroeste
Instagram: @norusushi 
Site: https://www.hubt.com.br/sushi-noru-lounge/ 
Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 18h às 23h30. Sexta, sábado, domingo e feriado, das 12h às 23h30

Fotos: 70 Mil Assessoria/ Agência Extrema

Assessoria de imprensa: 70 Mil

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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