Eventos & Lazer, O Encanto do Vinho, Todos os posts, Vinho X Vida

Vem aí: Wine & Farm

Vem aí: Wine & Farm

Vem aí, o Wine & Farm. Um evento para quem ama vinho, lugar bonito, música e gastronomia

Já pensou em um evento que une vinhos variados, boa música e gastronomia? Tudo isso em um lugar incrível, que mais parece um cenário de filme? É o Wine & Farm, um evento que acontecerá no dia 22 de julho na Small Farm, Costelaria Gaúcha, ao lado da ponte JK e que chega para movimentar ainda mais o cenário enogastronômico da cidade.


Criado para quem ama vinho, lugar bonito, música boa mesa, o festival terá duração de 6 horas, das 17h às 23h. O Wine & Farm chega em um formato totalmente diferente das tradicionais degustações de vinhos. Lá, as bebidas serão servidas em duas dosagens diferentes: 75 ml e 100 ml e os preços serão divididos em quatro categorias de preços: R$ 7,00; R$ 10,00, R$ 12,00 e R$ 15,00.

Para acompanhar, a casa oferece um variado cardápio de petiscos que harmonizam com os diferentes vinhos. Tem carpaccio, burrata, croquetes de costela, tábua de queijos variados, tábua de frios, pastéis de costela e mandioca frita, além da tradicional costela que desmancha na boca.

O valor do ingresso é de R$ 25,00 o 1º lote até o dia 11/07 e R$ 35 o 2º lote, a partir do dia 10/07, e dará direito à 1 taça personalizada e também à primeira dose de vinho equivalente a 75 ml. Todos os produtos restantes, desde vinho, água, comida e brinquedoteca serão vendidos separadamente.

Garanta logo o seu ingresso no Sympla: https://shorturl.at/gsLY6

Rompendo a Barreira:
O vinho está cada vez mais presente no dia a dia do brasileiro. O que antes era sinônimo de festas, eventos e comemorações, agora está em boa parte das casas no país.

De 2018 pra cá, o consumo per capita passou de 1,93 litros para 2,5 litros. A barreira por 2 litros, aliás, foi rompida durante a pandemia. Com esse aumento, atualmente 36% da população adulta, o que equivale a 51 milhões de pessoas, bebe vinho pelo menos uma vez ao mês. Apenas no ano passado foram consumidas 438,8 milhões de garrafas da bebida no Brasil.

Wine & Farm

Data e horário: 22/07/2023, das 17h às 23h

Local: Setor de Clubes Sul trecho 3 lote 6 B – Ao lado da ponte JK
Ingressos Sympla: https://shorturl.at/gsLY6

Valores: 1º lote – R$ 25/ 2º lote – R$ 35
Fotos: 70 Mil Assessoria

Assessoria de imprensa: 70 Mil

Adriana Nasser: +55 61 98415 4104
Taíssa Costa: +55 61 98372 9988
E-mail: 70milassessoria@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/70mil
Facebook: https://www.facebook.com/70milassessoria

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *