Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Mezanino Gastrobar celebra aniversário do BRB

Mezanino Gastrobar celebra aniversário do BRB

Mezanino Gastrobar celebra aniversário do BRB com 20% de desconto para clientes do banco em setembro

Ao longo do mês, os clientes do Banco de Brasília poderão apreciar o melhor da alta gastronomia da casa com o desconto especial sobre o valor total da conta. Os portadores do BRBcard também terão cortesia na sobremesa no menu 56 Anos BRB

O Mezanino Gastrobar terá um desconto especial de 20% sobre o valor da conta para os clientes BRB – Banco de Brasília ao longo do mês de setembro. O desconto celebra os 56 anos que o Banco completa no dia 1º/9 e será uma oportunidade e tanto para os clientes conhecerem os pratos de alta gastronomia da casa. Para obter o desconto, basta apresentar o BRBcard ao fechar a conta e usá-lo para o pagamento, em débito ou crédito.

Localizado no prestigiado rooftop da Torre de TV, o gastrobar oferece pratos que incorporam elementos da cozinha contemporânea, peruana, francesa e brasileira, além de elementos que homenageiam as regiões Norte e Nordeste do país.

Além do novo cardápio, criado recentemente, a casa lançou novas ações para celebrar os bons momentos do início ao fim da semana. Entre eles, a Terça dos Vinhos, com desconto em rótulos da casa e degustação dos dois vinhos da semana às terças, a partir das 19h30, por R$ 89. Além disso, entre terça e quinta-feira, das 17h às 20h, o espaço oferece um Happy Hour com desconto de 30% nos drinques da casa e 50% nas cervejas Beck’s. Aos domingos, a sugestão é aproveitar os combos do serviço de brunch, que funciona das 9h às 14h, com opção de pão de queijo, croissant, toasts e outras delícias preparadas pela casa.

O Mezanino é uma das iniciativas do projeto Torre 360 BRB, responsável pela atual gestão da Torre. Além da gastronomia, o espaço é conhecido por ser um ponto cultural na cidade, com shows de DJs e artistas da cena local, nacional e internacional.
 

Menu 56 Anos BRB

Celebrando os 56 anos do BRB, o Mezanino terá um menu exclusivo entre os dias 13 e 30 de setembro, baseado no almoço executivo da casa, com algumas novidades. Além do combo com uma entrada e um prato principal (R$ 67), os clientes BRB ganharão de cortesia a sobremesa mais pedida da casa, o Pudim em Três Texturas. Com o desconto de 20%, o valor promocional sai por R$ 53,60 para quem pagar com o BRBcard. Vale destacar que o desconto também funcionará para as bebidas e drinques do gastrobar.
 

As opções de entradas incluem um delicioso Carpaccio de Lagarto Semi Grelhado, servido com dijonnaise, lascas de parmesão, brotos com dressing de mel, azeite, limão e crackers de alcaparra. Quem prefere o frescor de um bom mix de folhas pode optar pela Salada Mezanino, preparada com molho de maionese rosé, tomate-cereja, farofa de baru e maçã-verde. A terceira opção, um dos sucessos da casa, é o Tartar de Beterraba, que acompanha abacate, mini milho, parmesão e uma mini salada.

Há opções para todos os gostos entre os pratos principais, a exemplo do Picadinho de Filet ao molho rotti, complementado com arroz e cebola brown, banana brûlée, farofa croc e o “ovo mezanino”. Contemplando quem adota a dieta vegetariana, o Risoto de Cogumelos traz shitake e shimeji, tomate confit, furikake e raspas de limão siciliano.
 

Também entre os principais, a Coxa e Sobrecoxa Desossada Mezanino acompanha mousseline de mandioquinha, pesto de rúcula, redução de aceto balsâmico com castanha de baru e farinha biju, raspas de limão e aioli de pimenta de cheiro. Já o Cupim 6 Horas, um dos pratos de maior sucesso na casa, é servido com manteiga de garrafa com purê de queijo, vinagrete de banana e farofa de panko.

Serviço:

Mezanino Gastrobar

Onde: rooftop da Torre de TV, Eixo Monumental, Brasília

Funcionamento: terça-feira a domingo

Mais informações e horários: @meza.nino ou (61) 99167-7812

Observação: o Mezanino atende com ou sem reservas. Para consultar a disponibilidade de mesas, basta ligar ou enviar uma mensagem no WhatsApp do número indicado acima. Reservas de até 8 pessoas por mesa, com tolerância de espera de no máximo 10 minutos.
 

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *