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GoldKo chega a Brasília

Marca de chocolate fundada pela família Kopenhagen Goldfinger escolheu aa 309 Sul como primeiro endereço na cidade, Goldko chega a Brasilia.

GoldKo desembarcou em Brasília. A empresária Marcia Matos está à frente na cidade, da primeira franquia da marca fundada por Paulo Kopenhagen Goldfinger, o mestre chocolateiro por trás das receitas especiais; Gregory Kopenhagen Goldfinger, CEO; e Chantal Kopenhagen Goldfinger, a CMO e Head de Franquias que lidera a expansão da marca de chocolates saudáveis há seis anos no mercado.

O portfólio da GoldKo inclui chocolates em barra, bombons recheados, marshmallow de colher e versões remodeladas de itens que se tornaram clássicos, como o Deli Deli e a Musa. Nas lojas estão disponíveis, também, Sorvete de creme + casquinha (ambos feitos nas lojas, sem adição de açúcares) e uma gama de cafés, chocolate quente, chocolate com marshmallow, bolsos e pães de queijo.

Sobre os produtos

Barras de Chocolate: disponíveis em dois tamanhos, 80g e 20g, e nos sabores ao leite. Ao leite com caramelo e flor de sal, ao leite com avelã, ao leite com quinoa (super crocante), chocolate branco com cookies, chocolate ao leite de coco vegano, chocolate 70% cacau, chocolate 70% cacau com avelã crocante. Todas as barras são super cremosas, sem glúten, zero adição de açúcares e nenhum sabor residual.

Musas: Um dos clássicos e carros chefe da GoldKo são as musas: chocolate + biscoito + marshmallow, disponível nas versões ao leite e 70% cacau. Ambos sem glúten, zero adição de açúcares, super cremosos e nenhum sabor residual. Marshmallow de colher: Inovação da GoldKo. Produto exclusivo da GoldKo, cujo desenvolvimento levou mais de três anos. Este é o único marshmallow do mundo com textura de merengue, nada de whey protein, nada de gelatina, 0g de gordura, nada de glúten e nada de lactose ou açúcar, super cremoso e super versátil para ser usado nas mais diversas receitas, ou comer de colher!

Deli Deli

Clássicos GoldKo, que atraem crianças e adultos. Os gatinhos mais simpáticos das prateleiras. Os Deli Delis estão disponíveis nas versões ao leite, branco e chocolate 70% cacau. Todas as versões são sem glúten, zero adição de açúcares, super cremosos e não tem nenhum sabor residual.

Bombons

Os bombons são super cremosos. Bombom de marshmallow com chocolate ao leite- exclusivo na categoria. Super cremoso. Sem glúten. Somente 43Kcal por porção. Feito com albumina. Bombom de marshmallow com chocolate 70% cacau-e exclusivo na categoria. Super cremoso. Sem glúten. Sem lactose. Somente 41Kcal por porção. Feito com albumina. Bombom de creme de avelã Bombom de doce de leite Bombom de cookies and cream Bombom de pasta de amendoim.

Linha de presentes GoldKo

Laskas- sabores brasileiros e inusitados para paladares exigentes. Todos zem glúten, sem adição de açúcares, super cremosos e sem nenhum sabor residual. Laskas de chocolate ao leite com banana liofilizada e castanha de caju. Laskas de chocolate ao leite com amendoim crocante e pasta de amendoim Laskas de chocolate 70% cacau com flor de sal. Laksas de chocolate branco com raspas de coco. Laskas de chocolate 70% cacau com coco e amêndoa. Latas colecionáveis com Musas e bombons para ocaisões especiais.

Barras de proteína

1. Chocolate ao leite, com recheio de Marshmallow com 14 g de proteína, zero adição de açúcares, sem glúten e fonte de fibras. 2. Chocolate ao leite com caramelo e flor de sal com recheio de marshmallow com 13g de proteína, zero adição de açúcares, sem glúten e fonte de fibras. 3. Chocolate branco com cookies, com recheio de Marshmallow com 13g de proteína, zero adição de açúcares, sem glúten e fonte de fibras.

Serviço:

GoldKo Brasília

SCLS 309 Bloco C loja 19 – Asa Sul

@goldko.309sul

@goldko

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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