Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Gastronomia com sabor de solidariedade 

Lucca- Gastronomia com sabor de solidariedade. O Abrace Com Gosto está chegando no restaurante Lucca, localizado no Brasil 21, para participar e celebrar a luta contra o câncer em crianças e adolescentes 

Na próxima quinta-feira (23/11), o restaurante Lucca, em conjunto com o Hotel Brasil 21 Suítes e Complexo Brasil 21, promove um jantar beneficente em comemoração ao Dia Nacional de Combate ao Câncer infantojuvenil. O convite tem o valor de R$120 e pode ser adquirido por meio do link: https://www.bilheteriadigital.com/jantar-beneficente-abrace-23-de-novembro . 

O delicioso menu será rodízio de Galeto, Steak e tilápia á milanesa com os seguintes acompanhamentos: salada Lucca, maionese de batata, arroz Piemontese, arroz biro biro, farofa de ovos, feijão preto, vinagrete, espaguete Pomodoro, polenta frita e batata Waffle. Águas, refrigerantes e sucos estão inclusos no pacote.  

Todo valor arrecadado será repassado integralmente à Abrace, para assistência de crianças e adolescentes em tratamento de hemopatias e câncer.  

Serviço: 

Data: 23 de novembro 
Hora: 19h às 22h 
Local: Lucca Galeteria Italiana – Hotel Brasil 21 Suítes – Complexo Brasil 21 
Preço: R$120 
https://www.bilheteriadigital.com/jantar-beneficente-abrace-23-de-novembro 
Telefone: 3218-4746  
Realização: Complexo Brasil 21, Brasil 21 Suítes Affiliated e Lucca Galeteria Italiana 

Assessoria de imprensa Brasil 21 : Solos Comunicações 
Eliane Ulhoa (61) 99976-7271 
Paula Fettermann (61) 99656-5680 

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *