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Uma experiência de cinema

No dia 22/11 todos os caminhos levam ao Universal, uma experiência de cinema em um menu de 04 etapas. Prepara-se para uma noite glamorosa, celebrando os 27 anos gloriosos do Universal.

O restaurante que é marco na história gastronômica de Brasília completa 27 anos na capital federal e para comemorar a data em grande estilo irá promover a 1ª edição do Jantar de Gala Universal.

O evento promete reunir na próxima quarta-feira (22/11), às 19h seletos convidados.

Será uma noite de outro mundo, um jantar de gala para celebrar a história, reluzir, criar e dividir sorrisos.

O restaurante que se destaca pela sua decoração irreverente e colorida, pelo sabor e variedade de seus pratos irá proporcionar aos seus clientes uma noite de cinema, digna de tapete vermelho.

E para esse grande dia, o Chef Rogério Evangelista apresentará um menu de gala, servido em 4 etapas para tornar esse dia ainda mais especial.

Para começar, Ceviche de lagosta e camarões no leite de tigre e frutas tropicais. E para os pratos principais, 02 opções: Bacalhau envolto de presunto de Parma confitado no azeite extra virgem, edamame e aspargos, acompanhado de mousseline de mandioquinha trufado e Chorizo Black Angus com crosta de castanha ao vinho tinto, acompanhado de risoto de queijo gruyere. E para o gran finale, bolo de chocolate com licor de Amarula, sorvete de doce de leite e crocante de pé de moleque.

E para animar a noite, o renomado DJ Leandro Hungria comandará as picapes com música de qualidade. Será uma noite grandiosa para aproveitar do começo ao fim, uma experiência gastronômica completa. Para quem quiser participar o menu terá o valor R$ 380,00, sendo necessário reserva prévia.

Serviço:

Jantar de Gala Universal

Data: 22/11/23

Horário: 19h

Valor: R$ 380,00

Reservas: whatsapp (61) 99861-4084 ou (61) 3443-2089

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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