Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

2º Workshop e Happy Hour – Sindhobar

2º Workshop e Happy Hour com Empresários- Sindhobar. Além das palestras ministradas por grandes nomes da área jurídica de Brasília, um Happy Hour de encerramento vai possibilitar a confraternização e o networking entre os empresários

Vem aí o II Workshop Empresarial Sindhobar! O evento acontece dia 22 de novembro, às 17h no Senac (903 Sul). A entrada é gratuita, no entanto, os interessados precisam inscrever-se por meio do link: https://www.sympla.com.br/evento/2-workshop-e-happy-hour-com-empresarios-sindhobar/2249301

A programação conta com nomes  importantes da área  jurídica de Brasília, para abordar temas pertinentes ao setor produtivo. Também serão apresentadas ações que o Sindicato realiza em prol de todo o setor de hospedagem e alimentação fora do lar.

Estarão presentes no encontro o presidente da Fecomércio-DF, José Aparecido; o secretário de Turismo, Cristiano Araújo; o diretor regional do Senac; Victor Corrêa; o diretor regional do Sesc; Valcides de Araújo, além de Márcio Antônio, subsecretário da Semob e Márcio Faria Conselheiro do Conselho de Políticas Públicas.

“Pensando sempre no progresso dos associados, o Sindhobar promove esse encontro para abordar assuntos, ações e projetos que contribuem diretamente para o desenvolvimento e fortalecimento do Sindicato, além de divulgar produtos e serviços ofertados pelos parceiros do Sindhobar, direcionados ao segmento de hospedagem e alimentação fora do lar do Distrito Federal”, explicou Jael Silva, presidente da associação.

Para fechar com chave de ouro, o evento conta com um HAPPY HOUR. O workshop é uma realização do Sindhobar-DF, com apoio da Fecomércio/DF, Sesc/DF, Senac/DF e Del Maipo. Confira a programação:

17:00h – Abertura (Jael Antonio da Silva – Presidente do SINDHOBAR/ José Aparecido da Costa Freire – Presidente da Fecomércio/ Cristiano Araújo – Secretário de Turismo/ Victor Corrêa – Diretor Regional do Senac/ Valcides de Araújo – Diretor Regional do Sesc/ Márcio Faria – Conselheiro do Conselho de Relações Públicas do DF/ e Márcio Antônio – Subsecretário da Semob)
17:30h – DR. JACQUES VELOSO
* Decisões judiciais relativas às gorjetas;
* Ação movida pelo Sindhobar sobre Ifood;
* Ação movida pelo Sindhobar sobre ICMS-ST;
* Ação movida pelo Sindhobar sobre ICMS Antecipado.
17:50h  – DR. EDGARD CARVALHO – NELSON WILIANS ADVOGADOS
* Planejamento tributário/ societário para empresas: Riscos e Oportunidades.
18:10h – DR. TOMAZ NINA – ADVOCACIA MACIEL
* Decisão do STF sobre folgas quinzenais para mulheres.
18:30h – DR. CHARLES DICKENS E DR. ARTUR TELES
* Refis;
* Perse.
18:50h – ENCERRAMENTO, VISITA GUIADA ÀS INSTALAÇÕES DA UNIDADE DE GASTRONOMIA E HAPPY HOUR

Serviço
2º Workshop e Happy Hour com Empresários Sindhobar
Data: 22 de novembro
Horário: 17h
Local: SESC 903 Sul
Inscrições: https://www.sympla.com.br/evento/2-workshop-e-happy-hour-com-empresarios-sindhobar/2249301
Telefone: (61) 3224 0222

Assessoria de imprensa do Sindhobar : Solos Comunicações
Eliane Ulhoa (61) 99976-7271
Paula Fettermann (61) 99656-5680

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *