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Feijoada do Norton

feijoada do norton

Vem aí: Edição Especial da Feijoada Norton 

O evento acontece dia 13 de agosto e inclui um belíssimo pôr do sol no heliponto.. As vagas são limitadas. 

O Restaurante Norton preparou uma edição especial da tradicional feijoada. Desta vez, depois do almoço, será possível assistir a um incrível sunset no heliponto com música ao vivo, open food e open bar. A experiência acontece dia 13 de agosto. Mas atenção: As vagas são limitadas! 

Os brasilienses desfrutarão de uma das melhores vistas da cidade, assistindo ao pôr do sol, ao som de Diana Rosa, o Bloco Eduardo e Mônica e o Dj Andrey. O investimento é de R$275 por pessoa e inclui Feijoada completa, buffet de salada, sobremesa, além das bebidas (refrigerante, suco, caipirinha, gin tônica, gin saborizadas e cerveja Stella Artois). 

Serviço: 

Feijoada Norton + Sunset 
OPEN BAR E OPEN FOOD 
Data: 13/08/2022 
Horário do almoço Norton: 12:00hs às 16hs 
Local: Restaurante Norton 
Atração musical: Diana Rosa 

Sunset Heliponto 
Horário: 16hs às 20hs 
Atração musical: Bloco Eduardo & Mônica + Dj Andrey 
Capacidade: 100 pessoas 
Valor individual 1°lote até dia 29/07/2022 
R$275,00 – Restaurante Norton + Sunset (Pix, crédito ou débito) 
Vendas pelo Whatsapp: (61) 98228-2121 

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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