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Basic Lounge de cara nova

Destaque para a carta de drinks autorais, novo menu gastronômico e produção musical com grandes nomes do cenário local e nacional 

De cara nova. Para quem já gostava do point mais disputado de Águas Claras, ele está de volta. E agora repaginado trazendo à cidade um conceito em bar baladinha completamente exclusivo, prometendo ser uma referência em gastronomia e drinks diverso.

Sob o olhar atento dos novos proprietários, o local passou por melhorias para melhor receber o seu cliente e, desta forma proporcionar o que há de melhor em serviços de gastrobar para que sua noite seja agradável e com qualidade.  

O novo Basic Lounge foi pensando para as demandas das pessoas que apreciam a boa gastronomia que a cena noturna de Águas Claras e região tem, sendo uma nova opção para quem não quer sair da cidade-satélite. Águas Claras é considerada hoje o novo point noturno do DF, além de polo gastronômico.

A vida noturna mais badalada da cidade está aqui e o Basic é o pioneiro e o melhor para se aproveitar em um local moderno, bem pensado e com ótimos atrativos, unindo gastronomia, drinks e boa música. “Um dos nossos principais objetivos foi estender o movimento do nosso gastrobar, e desta forma transformar nosso movimento e estarmos preparados para receber bem de quarta a domingo os mais diversos tipos de públicos, tornando-se uma proposta completa ”, segundo Julia Moraes Rego, responsável pela nova logística da casa.

O cardápio do novo Basic Lounge Bar foi reformulado para que o cliente tenha uma experiência gastronômica de alto nível. Um menu mais enxuto, porém, com muito sabor e qualidade para uma experiência de dar água na boca.

Os destaques são: Buffalo Wings: maravilhosa porção de asinhas de frango (meia da asa) marinadas na páprica e pimenta calabresa, fritas e glaceadas com molho BBQ, gergelim e raspas de limão, uma verdadeira explosão de sabores.

Outra novidade é o Varal de Camarões:  camarões médios, chamuscados em farinha especial, servidos com molho rosê e fatias de limão.

E para uma experiência gastronômica ainda mais diferenciada aqui no novo Basic Lounge o Mini Acarajé, iguaria baiana feita a base de feijão de corda.

Outros destaques que também são uma verdadeira explosão de sabores: iscas de tilápia crocantes, choripan, pastel aberto de costela desfiada, carrossel de linguiça suína em tempurá, entre outros. A carta de drinks foi modificada, entre os destaques estão receitas desenvolvidas exclusivamente para o bar em combinações que têm feito grande sucesso nos mais diversos paladares.

A novidade fica por conta dos Drinks Personalizados, o cliente aponta os ingredientes que agradam o seu paladar e terá um drink exclusivo para que a sua experiência seja ainda melhor. “Montamos um cardápio bem diverso, com drinks secos, cítricos, doces e amargos, para atendermos a todos os gostos. Sem sombra de dúvidas, o Basic será a grande referência em drinks em Águas Claras”, afirma Júlia.

E na parte musical, grandes nomes do cenário nacional e local irão passar pelo novo Basic Lounge para deixar suas noites ainda mais divertidas. Ponto de encontro de gente bonita e descontraída, venha conhecer e se divertir. 

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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