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Dom Francisco no festival Brasil Sabor 2023

festival Brasil Sabor 2023

Dom Francisco Restaurante prepara pernil de cordeiro para o festival Brasil Sabor 2023. Clientes podem desfrutar do prato exclusivo por R$89 até o dia 04 de junho.

Clientes podem desfrutar do prato exclusivo por R$89 até o dia 04 de junho

O pernil de cordeiro ganha um toque tupiniquim no Dom Francisco Restaurante. Isso porquê, para a 17a edição do Brasil Sabor, o mestre Francisco Ansiliero temperou a peça com cachaça e jabuticaba. Para acompanhar, um delicioso mousseline de mandioca.

Realizado pela Abrasel – Associação Brasileira de Bares e Restaurantes- o tema do festival desse ano é “O Brasil de Todas as Cores”. O desafio dos restaurantes participantes é elaborar receitas criativas, coloridas e que deem destaques às técnicas e aos ingredientes regionais.

O prato no Dom Francisco tem o custo de R$89 e está disponível nas duas casas. Os clientes podem contar também com uma carta de vinhos completa para harmonizar com essa explosão de sabores.

Serviço:
Brasil Sabor – Dom Francisco Restaurante
Período: 18 de maio – 04 de junho
Endereço Asbac: SCES, Trecho 2, conjunto 31 – Telefone: (61) 3226-2005
Horário de funcionamento: segunda a sábado, de 11h30 a 00h; domingos de 11h30 a 17h

Endereço Asa Sul: CLS 402 Bloco B, Lojas 9 a 15 – Telefone: (61) 3224-1634
Horário de funcionamento: segunda a sexta 11h30 a 15h30 e 19h a 00h; sábados e feriados de 11h30 a 00h; domingos de 11h30 a 17h

Assessoria de Imprensa: Solos Comunicações
Eliane Ulhôa (61) 99976- 7271
Paula Fettermann (61) 99656-5680

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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