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Dia dos Namorados no BHotel

B Hotel Brasília divulga suas experiências românticas de hospedagem e gastronomia para o Dia dos Namorados. No dia 12 de junho, além do cardápio especial para jantar servido no Bar 16, os casais também terão como opção uma experiência ainda mais completa, combinando este mesmo menu com melhor da hospedagem do B Hotel na Capital Federal.

O Dia dos Namorados já está chegando, e com ele o romantismo toma conta do B Hotel Brasília tanto na parte de hospedagem como na gastronomia.

Para quem deseja viver esse momento nas alturas, tendo como pano de fundo uma das vistas mais singulares da cidade, o chef Lênin Palhano criou um cardápio especial de três tempos, que será servido no Bar 16 para o jantar do dia 12 de junho e está disponível tanto para hóspedes como público externo. Nele, os clientes poderão escolher uma entre as duas opções de entrada, que são o Caldinho de alho poró, batata e camarão com torradas e azeite de alho poró ou o Mix de folhas amargas, figos flambados, queijo de cabra, mel presunto cru e laranja, além do prato principal, que conta com Mignon com carameli de batata e molho de queijo pecorino ou Risoto trufado com cogumelos. Para a sobremesa, mais um prato exclusivo para a data: o Mousse de chocolate branco com frutas amarelas.

Já para os casais que desejam uma experiência que vá além da gastronomia, o B Hotel irá combinar o jantar no bar da cobertura com as hospedagens, trazendo acomodações decoradas dentro da temática romântica acompanhadas por uma garrafa de vinho, com preços que vão de R$2.428 a R$3.798 + 13% de taxa de serviço, de acordo com a categoria desejada.

As reservas de hospedagem podem ser feitas através do e-mail reservas@bhotelbrasilia.com.br ou pelo telefone (61) 3962-2600.

Para as reservas do jantar no Bar 16, o telefone é (61) 3962-2000.

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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