O cordeiro é uma carne nobre que combina perfeitamente com uma boa taça de vinho. No dia 7 de dezembro, o Dom Francisco, em parceria com a Fazenda Ercoara, vai provar a veracidade da afirmação. O jantar harmonizado será no restaurante da ASBAC, às 20h. O investimento é de R$165 por pessoa (com serviço incluso).
O evento conta com a presença de Rodrigo Sucena, Eric Araújo, Erbert Araújo, sócios da Fazenda Ercoara, localizada a 90 km a partir da Rodoviária do Plano Piloto. Há 20 anos a marca investe na criação artesanal de ovinos de corte e em 2017 passou a produzir também vinhos finos.
O jantar, que será apresentado por Rodrigo Sucena, marca o lançamento de dois rótulos, produzidos na fazenda: o Canindé Sauvignon Blanc- safra 23 e o Canindé Rosé Syrah, também da safra 23. Todos os insumos usados nos pratos também são produzidos na fazenda. As reservas podem ser feitas pelo telefone 3226-2005 ou pelo WhatsApp- 99416-5548. Confira o cardápio:
Boas Vindas
Crostini de polenta com salame de cordeiro e pesto de hortelã
Bruschetta de queijo boursin com uva
Entrada: Salada verde, queijo cremoso de ovelha empanado, vinagrete de mel
Vinho: Canindé Sauvignon Blanc
Primeiro Prato:Linguine com linguiça de cordeiro
Vinho: Canindé Syrah Rosé
Segundo Prato: Arroz de cordeiro e frutas secas
Vinho: Aprisco
Terceiro Prato: Brasato de cordeiro ao vinho tinto, mousseline de mandioca, cogumelos frescos
Vinho: Maná
Sobremesa: Pudim de doce de leite de ovelha
Serviço:
Data: 7 de dezembro
Valor: R$165
Local: Dom Francisco ASBAC_