Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Chaco Bar e Brasa no Venâncio Shopping

Chaco Bar e Brasa inaugura no Venâncio Shopping. Restaurante especializado em carnes, assinado pelo chef Marco Espinoza, abre sua primeira unidade em Brasília

Mais uma novidade na cena gastronômica da cidade. O Chaco Bar e Brasa abriu as portas no Venâncio Shopping. A operação é inédita e tem a assinatura do premiado chef Marco Espinoza (Taypá, Lima, Cantón, Kinjo)

A casa é especializada em diferentes cortes de carne e acompanhamentos e conta, também, com drinques autorais exclusivos. Entre as entradas e petiscos, se destacam o Mix de Cogumelos Defumados, fonduta de queijo e pesto com pão artesanal; Tartar de Carne com batata frita; Pão ao alho com mel trufado; Camarão Frito com molho tartar e chips de batata; Croquetes de pato com aioli trufado e vinagrete; Torresmo com geleia apimentada de acerola.

Na brasa, se destacam Bife Ancho; Filé Mignon; Bife de Chorizo; Picanha; Fraldinha; Carré de Cordeiro; Polvo e Peixe do Dia. Para acompanhar, opções como Purê de batata e espinafre, Purê de Batata Baroa; Arroz Biro Biro; Arroz de Brócolis; Risoto de Cogumelo Trufado; Mix de Vegetais na brasa; Fettuccine com molho de queijos; Nhoque de Banana com presunto cru; Agnolotti del Plin de Abóbora e Gorgonzola; Farofa de Ovos.

Para compartilhar, o Chaco oferece Combos exclusivos. No Combo 1, Bife de Chorizo, Fraldinha, Purê de Batata e Espinafre, Arroz Biro Biro e Mix de Vegetais para duas pessoas. No Combo 2, Linguiça com vinagrete e torradas, Picanha, Bife Ancho, Arroz de Brócolis, Batata Frita trufada e Farofa de Ovos para duas pessoas. Já o Combo 3 possui Linguiças com vinagrete e torradas, Picanha, Filé Mignon, Bife Ancho, Meio Galeto, Arroz Biro Biro, Farofa de Ovos e Mandioca Frita com parmesão para quatro pessoas.

De sobremesa, Petit Gateau de Frutas Vermelhas com sorvete de chocolate branco, Crepe com Doce de Leite e sorvete de Banana e Churros com calda de Nutella, leite ninho e doce de leite.

Na coquetelaria, drinques autorais, como Vendetta (infusão de vodka com Jamaica, soda de gengibre e cordial de morango); Mendoza (gin, redução de vinho tinto, cítricos, maçã e caramelo); Sbagliato (whisky, manga com óleo de coco, blend de vermouths, bitter e especiarias); Paraíso (whisky, polpa de abacaxi, redução de cerveja, cítrico e perfume de especiarias); Old Bacon (Fatwash de bacon, mel de gengibre, licor 43 e limão siciliano.

Chaco Bar e Brasa

Venâncio Shopping

Reservas: (61) 98198-0730

Segunda a quinta-feira, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 22h

Sexta-feira, das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h

Sábado, das 11h30 às 23h

Domingo, das 11h30 às 20h

@chacobsb

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *