Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Festival Brasil Sabor em Brasília

Festival Brasil Sabor reúne melhores pratos da gastronomia em Brasília. Entre 16 de maio e 2 de junho brasilienses poderão aproveitar pratos a preços promocionais em mais de 70 restaurantes da capital

O Festival Brasil Sabor está de volta em 2024. Em sua 18ª edição e com o tema ” Pra toda gente e pra todo gosto”, o evento celebra a diversidade da gastronomia brasileira e acontece de 16 de maio a 2 de junho em centenas de restaurantes de todo o Brasil. No Distrito Federal, conta com a participação de mais de 70 restaurantes nas diversas regiões da capital.

O festival, promovido pela ABRASEL, tem como objetivo estimular os chefs dos restaurantes participantes a utilizar a criatividade na elaboração de receitas que valorizem técnicas e ingredientes regionais. Com os patrocínios nacionais da Ambev, Friboi, PicPay e Seara, patrocínio regional da Brasal e apoio do SEBRAE, o evento se apresenta como uma oportunidade para atrair e fidelizar clientes, além de destacar a relevância social do setor de alimentação fora do lar e da gastronomia brasileira.

Os pratos especiais terão preços promocionais de R$29, R$49, R$69 e R$89, fica a critério do estabelecimento escolher o valor adequado.

Histórico de sucesso

No ano passado, mais de 600 restaurantes, em 70 cidades de 18 estados, participaram do Brasil Sabor. Uma pesquisa realizada com os empreendedores mostrou que, na última edição, mais da metade dos estabelecimentos participantes registraram aumento no lucro durante os dias do festival, e um terço dos proprietários alcançou resultados acima do esperado. Saiba mais: https://www.brasilsabor.com.br/

Serviço:
18ª edição do Brasil Sabor
16 de maio a 2 de junho
Realização: Abrasel
Patrocínio nacional: Ambev, Friboi, Picpay, Seara
Patrocínio Regional : Brasal
Apoio: SEBRAE
Mais informações em: brasilsabor.com.br

Instagram: @festivalbrasilsabor

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *