Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Aniversário de Brasília no Pontão

Operações gastronômicas do Pontão criam pratos e drinques para celebrar o Aniversário de Brasília. Brasília completa 64 anos neste domingo, dia 21 de abril, e, para celebrar o aniversário da nossa capital, sete operações gastronômicas do Pontão do Lago Sul, criaram ações e pratos comemorativos.

Chard by Chicago Prime criou um prato especialmente para a data: Steak Alvorada (entranha black angus acompanhada por arroz caldoso com linguiça artesanal, castanha de baru, mini milho e ervilha torta), R$98,00. A sugestão está disponível de 21 a 26 de abril.

Izzi Wine Garden possui um drinque exclusivo em homenagem a Brasília, o Cerrado Mule (rum, xarope de maracujá, suco de limão e espuma de cajá), R$32,00. Ainda, durante o domingo, 21, música ao vivo com Lucas Cavalcanti e Ellas Tocam.

No Manzuá, uma criação especial: Camarões Oscar Niemeyer. O prato está disponível no domingo, 21, no almoço e no jantar, por R$129,00.

No Same Same a pedida é a Ilhas do Lago, uma entrada para compartilhar composta por camarões no alho e óleo de gergelim e limão, servida na cama de batatas douradas, picles asiático, coentro, cebolinha e molho de tamarindo e pimentas fermentadas. A sugestão acompanhada de um balde de Heineken (cinco unidades) custa R$160,00. A ação é válida por todo o mês de abril.

Soho dará 30% de desconto em um dos pratos mais tradicionais da casa. O Soho Maki. A ação está disponível apenas no domingo, 21.

Quiosque Náutico Café terá, durante toda a semana, biscoitos amanteigados decorados com monumentos importantes de Brasília. Ainda, diversos souvenirs temáticos à venda, como velas aromáticas, copinhos, marcadores de livros e lápis.

No Geléia Burguer a pedida é o Divino Burguer (delicioso blend de fraldinha e costela, ovo, queijo cheddar em dobro, bacon crispy e maionese de ervas da casa, servido no pão brioche), R$24,99. Ele estará disponível durante todo o mês de abril.

Pontão

SHIS QL 10, Lote 1/30 – Lago Sul

Telefone: 61 3364.0580

pontão@pontaodolagosul.com.br

www.pontao.com.br 

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *