Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Brasília Grill Fest

Brasília Grill Fest acontece no Setor Taquarí, neste fim de semana. Evento reúne alguns dos maiores assadores do Brasil.

Uma ótima opção para os moradores de Brasília, neste fim de semana, é o Brasília Grill Fest, que será realizado no sábado (9) e domingo (10), no Setor Taquarí, no Lago Norte. As churrasqueiras estarão a todo vapor a partir das 11h00, o evento vai até às 20h00.

Uma excelente opção para os amantes de um bom churrasco, já que serão oferecidas ao público várias
opções nas mais variadas técnicas de domínio de fogo.

O evento também oferece bebidas, muita música e produtos locais. O Brasília Grill Fest é um evento gastronômico itinerante que acontece em várias cidades do Distrito Federal, com entrada gratuita e apresenta uma variedade de cortes de carne e muito churrasco.

A primeira edição deste ano será realizada neste fim de semana (dias 9 e 10), na Praça Recreativa
que fica na Avenida Comercial Taquari, Setor Taquarí (Lago Norte).

O evento é aberto ao público e possui espaço coberto e praça de alimentação com diversos assadores e opções para todos os paladares, como costela de chão, porco no rolete, estações de churrasco com varal de aves e legumes, parrilla, steak de chorizo, brisket, pork ribs, pulled pork, linguiças artesanais variadas, choripan, hambúrgueres, cervejas, chopes e vinhos artesanais, além de deliciosas e variadas sobremesas.

Também conta com espaço para crianças, atrações musicais com apresentação de vários cantores e bandas. Paralelo ao evento, acontece um feira com expositores locais com os mais variados produtos.

O evento é uma ótima oportunidade para reunir os amigos e família, para celebrar a vida com muito sabor e alegria. Para mais informações siga o @brasiliagrillfest no Instagran.

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *