Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

BOSQUE PARK NORTE PARTICIPAM

OPERAÇÕES GASTRONÔMICAS DO BOSQUE PARK NORTE PARTICIPAM DO FESTIVAL BRASIL SABOR 2024

Com o tema “Pra toda gente e pra todo gosto”, o Festival Brasil Sabor realiza a sua 18ª edição entre os dias 16 de maio a 02 de junho, com a participação de mais de 70 restaurantes em diversas regiões da capital.

O Bosque Park participa do evento com o Nonna Madalena, Flat Iron, Tio Gu e Pata Negra.

No cardápio do Nonna Madalena o risoto de ossobuco ao vinho tinto, acompanhado de uma sobremesa de panacota com geleia de morango ao preço de R$ 69,00, o Flat Iron terá o espetinho tradicional com vinagrete, farofa de bacon acompanhado de pão de alho por R$ 29,00, no Tio Gu o prato do festival será o Moçambique: crepe de calabresa, requeijão, muçarela, cebola e pimenta calabresa ao preço de R$29,00 e para finalizar o Pata Negra com medalhão do bombom da alcatra com molho rústico acompanhado e
arroz cremoso do chef, com sobremesa de pudim de leite por R$69,00.

Cada prato serve uma pessoa.
 
O festival, promovido pela ABRASEL, tem como objetivo estimular os chefs dos restaurantes participantes a utilizar a criatividade na elaboração de receitas que valorizem técnicas e ingredientes regionais.

O evento é uma realização de Oliveira Empreendimentos Culturais e conta com os patrocínios nacionais da Ambev, Friboi, PicPay e Seara, patrocínio regional da Brasal e Coca Cola sem açúcar e apoio do SEBRAE.
 
Histórico de sucesso
No ano passado, mais de 600 restaurantes, em 70 cidades de 18 estados, participaram do Brasil Sabor. Uma pesquisa realizada com os empreendedores mostrou que, na última edição, mais da metade dos estabelecimentos participantes registraram aumento no lucro durante os dias do festival, e um terço dos proprietários alcançou resultados acima do esperado.

Saiba mais: https://www.brasilsabor.com.br/
Serviço Restaurantes do Bosque Park que participam do Festival Brasil Sabor
De 16 de maio a 2 de junho
Setor Hospitalar Norte em frente a Comercial da 316 Norte
Flat Iron: Terça a Domingo de 11h30 às 23 h
Pata Negra: Terça a Domingo de 11h30 às 23 h
Tio Gu: Terça a Sexta às 16h às 23 h e Sábado e Domingo das 11h30 às 23h
Nonna Madalena: Terça a domingo das 16h às 23h
Espaço Pet Friendly 

  • Estacionamento para clientes do bosque:

*Horário de almoço: selo de desconto (11h às 13:59) de terça a sexta-feira
*Terça a sexta: 17h às 0h59 – valor de Único de R$9,00
*Sábado domingos e feriados: preço único de 8,00

  • Para horários diferentes desses, a cobrança será feita por hora.
    @bosqueparknorte
author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *