Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Aragon Concept & réveillon 2024

03 dias de programação especial para receber o novo ano em grande estilo para uma noite inesquecível. Serviço Open bar e open food Premium e a vista mais linda de Brasília. 

Recém-inaugurado na cidade, o Aragon Concept Brasília apresenta sua programação exclusiva de réveillon 2024. Localizado em um dos cartões postais do Brasil, no Pontão do Lago Sul, com vista privilegiada do Lago Paranoá para receber o novo ano em uma noite única e exclusiva. Serão 03 dias de comemorações para receber o novo ano que se aproxima em grande estilo. Será em formato weekend com programação especial e exclusiva (sexta/sábado/domingo) com menu especial para cada dia.  

E para dar start nas comemorações, na sexta (29/12), “Aragon Al Mare”. Um almoço especial beira lago para saborear a autêntica gastronomia ibérica e animação por conta do DJ Elias Conca e Live Show com o renomado violinista Amon Lima e uma deliciosa Paella servida pelo chefe Leandro Garden.  

No sábado (30/12), “Sunset Party by Veuve Cliquot”. O entardecer com a vista mais linda de Brasília, o Lago Paranoá, para ser brindado com viuve Clicquot e som de DJs convidados. 

E para receber o novo ano, no dia 31/12 o Aragon Concept Brasília traz uma noite Premium para você viver uma experiência de alta gastronomia, em um ambiente preparado para essa grande noite. Serviço open bar e open food com a qualidade Aragon que todos já conhecem.

E para a animar a noite, os DJs JetLag que irão comandar a virada. O duo, formado por Thiago Mansur e Paulo Velloso, completaram 11 anos de carreira esse ano e já fizeram feats de sucesso com Ana Vilela, Anitta e Alok prometem não deixar ninguém parado. Para a apresentação no Aragon Concept Brasília, Paulo e Thiago prometem um setlist bastante autoral, mas também trarão outros sons já conhecidos, como alguns remixes de sucesso; entre eles, “Trem Bala”, de Ana Vilela, e a parceria com Anitta na música “Zé do Caroço”. 

O evento dará a opção de compra de ingressos por áreas – interna, externa beira lago, cada uma com valor específico. No cardápio, um menu completo preparado com muito cuidado pelo chefe da casa, Leandro Garden. Ingredientes frescos e selecionados, uma experiência completa, ilha de pães com antepastos, frios e frutas, ilha de pratos quentes e ilha de sobremesas.

Open bar Premium, com whisky, drinks diversos, espumantes. O Menu completo você pode conferir na rede social da casa, assim como a disponibilidade das áreas e ingressos! Uma noite história espera por você. 

Serviço: 

Réveillon “La Grande Dame Veuve Clicquot”  

Data: 29/12, 30/12 e 31/12 

Local: Aragon Concept Brasília – Pontão do Lago Sul  

Horário: A partir das 21h 

Reservas: (61) 9.9265-7004

Ingressos: 29/12 – R$ 250,00

                 30/12 – R$ 250,00

                 31/12 – Venda por áreas  

                 Vino Maipo -R$ 1.080,00  

                 Amarante – R$ 1.280,00  

                 Blonde -R$ 1.080,00  

                 La Grande Dame -R$ 1.440,00  

                 Living Heineken – R$ 960,00 

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *