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Natal e Réveillon B Hotel Brasília

B Hotel Brasília divulga experiências de hospedagem e gastronomia para Natal e Réveillon. Além das hospedagens, restaurante Térreo também celebra as datas com cardápios especiais acompanhados de atrações musicais para as ceias do dia 24 e 31 de dezembro de hóspedes e público externo

As comemorações de final de ano já estão batendo à nossa porta, e com elas o espírito festivo toma conta do B Hotel Brasília e do seu restaurante Térreo para proporcionar lembranças memoráveis na Capital Federal neste período.

Começando pelas festividades natalinas, aos que desejam passar a noite do dia 24 em um dos ícones da hospitalidade brasiliense, o hotel disponibiliza seus 302 apartamentos com opções de hospedagem a partir de R$ 699, experiência essa que pode ser combinada com uma vivência para lá de especial, esta vinda direto da gastronomia do B Hotel: a ceia de Natal.

Elaborada pelo chef Lênin Palhano e servida no restaurante Térreo ao valor de R$380 por pessoa, tanto para hóspedes como público externo, ela contempla couvert com cesta de pães composta por brioche, mini abóbora, sourdough, croissant e torrada, acompanhados por geleia de damasco, rillette de porco, lombinho em molho de laranja e especiarias e figos grelhados com presunto cru e laranja, seguido de duas opções de pratos principais: confit de pato com arroz de castanha portuguesa e carré de cordeiro com purê de pistache e molho de tâmaras. Encerrando a noite, a sobremesa traz os sabores regionais em perfeita sintonia com clássicos da gastronomia na forma de uma compota artesanal de pêssego com sorvete de baunilha do Cerrado e crumble de licuri. Embalando o jantar, os clientes contarão com uma apresentação de piano.

Na virada do ano, acompanhar a queima de fogos a partir de um dos pontos mais privilegiados do Eixo Monumental se faz possível através das reservas em uma das acomodações do hotel, que possui valores a partir de R$1999 para uma noite e R$2698 para duas noites de hospedagem. Em ambas as possibilidades, os hóspedes contam com ceia para o casal e late check-out às 16h e, assim como no Natal, uma taxa de serviço de 13% deve ser acrescida ao valor final.

Para a ceia do dia 31, também elaborada pelo chef Lênin e servida no restaurante Térreo, os demais hóspedes do B Hotel e público externo podem conferir o cardápio especial mediante o valor de R$490 que, além de uma taça de espumante, conta com um couvert composto por cesta de pães elaborada com brioche, mini abóbora, sourdough, croissant e torrada, bem como geleia de damasco, rillette de porco, lascas de bacalhau com tomate confit e creme de queijo de cabra com romã, mel e alecrim. Nos pratos principais, as tradições de ano novo são seguidas à risca com opções como as lentilhas Du Puy com camarão assado e lardo, além de leitão assado com molho de cerejas e batata com amêndoas, acompanhadas por um mil folhas de doce de leite e sorvete de macadâmia como sobremesa. A noite conta ainda com a performance da cantora brasiliense Bell Lins, que apresenta seu estilo multifacetado interpretando o melhor do R&B, Soul, MPB, Blues, Rock e Pop, bem como acesso ao Bar 16 para assistir os fogos de artifício, observando sempre a disponibilidade e capacidade do local.

Tanto na ceia de Natal como na de Réveillon as bebidas alcoólicas serão cobradas à parte, e o valor informado deve ser acrescido de 10% da taxa de serviço; Crianças de 6 a 10 anos pagam 50% em ambas as experiências gastronômicas.

SERVIÇO

B Hotel Brasília

EndereçoSHN Q 5 BL J Lote L – Asa Norte, Brasília – DF, 70705-100

Telefone (Reservas): (61) 3962-2600

E-mail: reservas@bhotelbrasilia.com.br

Instagram: @bhotelbrasilia

Site: https://bhotelbrasilia.com.br/

Restaurante Térreo – Ceia de Natal (24) e Réveillon (31)

EndereçoSHN Q 5 BL J Lote L – Asa Norte, Brasília – DF, 70705-100

Horário: Das 21:00h à 00h

Telefone (Reservas): (61) 3962-2000

ASSESSORIA DE IMPRENSA

Renan Pirassolrenan@rlkcomunicacao.com – (11) 97677-8999

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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