Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia

Taypá celebra Festival Goût de/Good France

Taypá celebra Festival Goût de/Good France com menu exclusivo em três etapas. Menu em homenagem à gastronomia francesa mistura sabores peruanos e fica disponível até 15 de junho

O restaurante Taypá traz o toque francês a Brasília com sua participação no prestigiado festival gastronômico Goût de/Good France. Conhecido por celebrar a culinária francesa em todo o mundo, o evento, este ano, pega carona com os Jogos Olímpicos de Paris 2024 sob o tema “Esporte e Gastronomia”. A casa do Chef Espinoza promete uma experiência inesquecível com um menu exclusivo em três etapas disponível até 15 de junho.

Os clientes serão apresentados a uma sequência que exalta a tradição e a inovação da cozinha homenageada, misturando, é claro, com sabores peruanos. De entrada, o Menu França traz croqueta de pato com mix de mini folhas. Para o prato principal, cordeiro confitado com purê de batata e trufa com aspargos na manteigaProfiteroles com sorbet de pistache e ganache de chocolate encerram a experiência com chave de ouro. O menu completo custa R$195 por pessoa.

Serviço
Menu França – Goût de/Good France
Data menu exclusivo: até 15 de junho (o Menu França não estará disponível para jantar do dia 12/06)
Endereço: SHIS QI 17 Bloco G Loja 208 – Lago Sul
Reservas: (61) 98626-0235
@taypadelperu

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *