Caminha Comigo, Eventos & Lazer, Life Style, Tá Rolando, Todos os posts

Sunset do Jardim Secreto

sunset jardim secreto

Programação musical e descontos especiais agitam os finais de semana do Jardim Secreto

Sábado tem moda de viola e domingo o samba embala a programação de almoço do restaurante

Desde de sua inauguração, em março deste ano, o Jardim Secreto, restaurante montado dentro do Viveiro da Transplantas, continua surpreendendo o público com novidades no menu e também na programação musical. A boa notícia é que agora, além de desfrutar de uma experiência gastronômica intimamente conectada com a natureza, aos sábados, a moda de viola, uma típica expressão da música caipira e que faz parte do universo sertanejo, embala o almoço dos brasilienses. Aos domingos, o ritmo escolhido para o mesmo período é também uma paixão nacional: o samba.

Para fechar a semana com chave de ouro, no fim de tarde do próximo 22/05, a casa inaugura o Sunset no Jardim, a programação conta com Dj Higor Touret, a partir das 16h, e apresentação da banda Diretoria do Samba, às 18h.   

Para incentivar e dar visibilidade a cena musical local, os shows são comandados por uma grande variedade de cantores locais. A programação completa e detalhada de cada final de semana pode ser conferida acessando a rede social do restaurante, @jardimsecretobsb.

Para aproveitar os mínimos detalhes de uma vivência de total imersão no Jardim unida ao melhor da alta culinária, a organização do espaço recomenda a realização das reservas, que podem ser efetuadas por meio da compra do couvert, disponível na https://www.bilheteriadigital.com/jardimsecretobsb.

Promoções para acompanhar

Para deixar a programação do final de semana ainda mais atraente, a casa oferece, em todas as opções de pratos principais, um desconto de 20%. A promoção está disponível para o período de almoço de sábado e domingo e também para o horário do jantar de domingo.

E não para por aí, durante a semana preços especiais prometem surpreender o público. Nas noites de quarta-feira o desconto de 20% se repete nos pratos principais, já na quinta-feira a dica é curtir um happy hour com a dose dupla oferecida para todos os drinks elaborados com a bebida Red Bull.

Confira algumas opções de pratos e drinks:

Pratos Principais

·         Mousseline de abóbora ao toast de manjericão – Creme de abóbora guarnecido de praliné de castanhas, tomatinho confitado, taioba refogada e toast ao pesto de manjericão. *Vegano

·         Galinha mineira – Galinha caipira com todo o sabor das cozinhas de minas gerais, mas apresentada de forma impactante. Desfiada servida sobre escaldado do próprio caldo, toque de açafrão, quiabos tostados, milho assado e uma explosão com nossa gema curada.

Drinks especiais

·         Tropical – Gin, licor 43, redução de maracujá, limão e Red Bull Tropical

·         Gintaya – Gin, limão siciliano, hortelã e Red Bull de Pitaya.

Programação musical:

·         Sábado (21/05):

Almoço – Moda de Viola, com Victor Viana.

Jantar – MPB com Arthur Câmara.

·         Domingo (22/05):

Almoço – Samba no Jardim, com Tyayro.

Jantar – Sunset no Jardim com Diretoria do Samba e Dj Higor Touret.

Serviço: Jardim Secreto – experiência gastronômica em meio à natureza.

Data: de março a junho.

Local: Viveiro da Transplantas, às margens da Vicente Pires.

Rede Social: https://www.instagram.com/jardimsecretobsb/.

Menu completo, reservas e localização: https://linktr.ee/jardimsecretobsb.

Não deixe de acompanhar tudo que está rolando na Capital Federal, cadastre-se em nossa NEWS LETTER e fique por dentro de todas as novidades em primeira mão

Acompanhe também as minhas colunas Azeite Minha Paixão – Caminha Comigo – O Cerrado como nunca Visto – Por ai – Negócios da Gastronomia

E se você quer nos enviar uma pauta, para qualquer um dos nossos colunistas, teremos imenso prazer em recebê-las – pautas@chefleninhacamargo.com.br

E a nosso destaque hoje, vai para Assessoria de Imprensa:  La Pauta Comunicação

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *