Eventos & Lazer, Negócios & Empreendedorismo, Negócios da Gastronomia, Tá Rolando, Todos os posts

Sindhobar no Projeto Sindicatos Empresariais nas Cidades

Sindhobar participa da 1ªedição do Projeto Sindicatos Empresariais nas Cidades. A iniciativa da Fecomércio-DF tem como objetivo fortalecer a base sindical nas empresas

Sindhobar participa da 1ªedição do Projeto Sindicatos Empresariais nas Cidades. A iniciativa da Fecomércio-DF tem como objetivo fortalecer a base sindical nas empresas

O Sindhobar estará presente com um stand na primeira edição do programa Sindicatos Empresariais nas Cidades, que acontece nos dias 16 e 17 de setembro, no Sesc de Taguatinga. O evento de cunho social é gratuito e dirigido aos empresários da região de Taguatinga e seus colaboradores

A ação vai mostrar e ofertar serviços e a estrutura do Sistema Comércio, para fomentar o associativismo e o trabalho na defesa dos interesses empresariais do setor de comércio de bens, serviços e turismo no Distrito Federal.

Entre os atendimentos e serviços durante o evento estão a Carreta da Mulher, o Ônibus Sesc Mais Saúde, a Van SesMais Saúde do Homem, a Carreta Odontológica, a Carreta da beleza, a Carreta da Moda, além de atendimento ao público (carteirinhas e cadastro de menor aprendiz e estagiários) e atividades recreativas infantis.

Confira a programação:

-9h abertura
-10h palestra
-12h almoço/show
-14h sorteio de brindes
-15h encerramento
*Durante toda a programação haverá atendimento médico

Serviço:
Programa Sindicatos Empresariais nas cidades
Data: 16 e 17 de setembro
Hora: 9h às 15h
Local: Sesc de Taguatinga Sul-  St. F Sul Área Especial 3 – Taguatinga

Assessoria de Imprensa Sindhobar: Solos Comunicações
Eliane Ulhôa – 99976-7271  
Paula Fettermann – 99656-5680

Solos Comunicações

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *