Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Que Pasta !? Happy Hour

Carta de drinks com desconto de 50% e entradas com preços especiais para aproveitar o melhor happy hour de Brasília. Novidade na área. Fim do dia é hora de relaxar e encontrar os amigos, e para te ajudar nesta missão o Que Pasta !?

Cantina do Venâncio shopping acaba de lançar seu happy hour com chopp artesanal brasiliense por (R$ 5,99) das 16h até 20h e (R$ 8,99) das 20h até as 23h, válido de segunda à sábado e descontos de 50% em toda cartela de drinks, válido de segunda à sexta, destaque para: caipirinha (R$ 19), cozumel (R$ 29), Aperol Spritz (R$ 31), cosmopolitan (R$ 32), moscow mule (R$ 32), entre outros. “Criamos essa ação para que os clientes que acabam estendendo o almoço possam aproveitar ainda mais a nossa varanda nestes dias quentes que tem feito em Brasília.

É uma boa oportunidade também para aqueles que desejam sair do trabalho após o expediente e se reunir com os amigos e bater aquele papo. É uma experiência única e bacana, sendo uma demanda natural para a aliviar a tensão do dia a dia”, afirma André Sampaio, sócio do Que Pasta?!.

E para acompanhar, o menu de entradas é a pedida, muitas opções de petiscos refinados e diferenciados, que não se encontra em qualquer happy hour. Destaque para o Porzione di Formaggio (porção de 120gr de queijos – brie, parmesão ou gorgonzola (R$ 35), folhados de queijo brie com mel trufado (R$ 26) e Panini Alla Caprese – pão de fermentação natural com coalhada seca, tomate cereja e rúcula (R$ 38), pratos preparados com ingredientes frescos e selecionados, preparados pelo chefe Matheus Grilo. A promoção é válida por tempo limitado e você não pode ficar de fora, venha vivenciar uma experiência gastronômica diferenciada e única no Que Pasta!? Cantina.

Serviço:

Que Pasta !? Cantina Venâncio Shopping (Setor Comercial Sul, Q. 8)

Funcionamento: Segunda a Sábado, das 12h às 23h

Para mais informações: (61) 9 9609-5652Instagram: @quepastabrasilia

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *