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Pequeno Dom

Pequeno Dom- Mês das crianças no Dom Francisco Restaurante

Para celebrar os pequenos, o Dom Francisco Restaurante vai distribuir picolés da marca La Bamba, no dia 12, e oferecer oficinas de gastronomia Pequeno Dom no dia 21


Neste Dia das Crianças, o Dom Francisco Restaurante, em parceria com a marca de gelados La Bamba, vai espantar o calorão ao presentear picolés às crianças que consumirem no restaurante. Para incentivar os pequenos a colocarem a mão na massa, no dia 21 de outubro (sábado), a unidade da 402 sul vai oferecer oficinas de gastronomia Pequeno Dom a partir de 10h.

A oficina “O segredo da farofa de ovos do Dom Francisco”- será ministrada pelo mestre Francisco Ansiliero. Já a oficina de cupcakes, terá à frente a Chef Evelyne Ofugi (@Kawaii.pandabrasilia). Para participar será necessário inscrever a criança pelo whatsapp (061 99152-3836) e trazer algum brinquedo que será levado para uma instituição com crianças carentes. Atenção! As vagas são limitadas!

Serviço: Dia das Crianças Dom Francisco

– 12/10: picolés La Bamba para as crianças – ASBAC e 402 Sul
– 21/10: Oficinas de gastronomia- a partir de 10h – 402 Sul 
Oficina O segredo da farofa de ovos do Dom Francisco– Ministrada pelo Chef Francisco Ansiliero
Oficina de Cup Cake – ministrada pela Chef Evelyne Ofugi (@Kawaii.pandabrasilia)
(inscrições pelo whatsapp: 061 99152-3836)

Sobre as casas:  

Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac/ 3226 2005 / 3224 – 8429 / 3224 5679)
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h  

Dom Francisco 402 sul (CLS 402, Bloco B, Lojas 9 a 15  Asa Sul) / 3224– 1634/3321 – 0769

Horário de Funcionamento: Diariamente- 12h às 15h30 e 19h às 0h

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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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