Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Menu exclusivo 56 Anos BRB

mezanino gastro bar

Últimos dias para clientes BRB aproveitarem 20% de desconto no Mezanino Gastrobar

Esta sexta-feira (30/09) é a última oportunidade para provar o menu exclusivo 56 Anos BRB com um desconto especial sobre o valor total da conta para clientes do Banco de Brasília. Os portadores do BRBcard também terão cortesia na sobremesa

Neste mês de setembro, o Banco de Brasília está celebrando 56 anos e, em comemoração, o Mezanino Gastrobar lançou um desconto especial de 20% sobre o valor da conta para os clientes BRB. Com o fim do mês chegando, esta semana é a última para aproveitar a promoção, que vai até esta sexta-feira (30/09). Para obter o desconto, basta apresentar o BRBcard ao fechar a conta e usá-lo para o pagamento, em débito ou crédito.

Localizado no prestigiado rooftop da Torre de TV, o gastrobar oferece pratos que incorporam elementos da cozinha contemporânea, peruana, francesa e brasileira, além de elementos que homenageiam as regiões Norte e Nordeste do país.

O Mezanino é uma das iniciativas do projeto Torre 360 BRB, responsável pela atual gestão da Torre. Além da gastronomia, o espaço é conhecido por ser um ponto cultural na cidade, com shows de DJs e artistas da cena local, nacional e internacional.

Menu 56 Anos BRB

Assim como o desconto, o menu exclusivo do aniversário BRB também estará disponível somente até o dia 30 deste mês. Baseado no almoço executivo da casa, o cardápio traz novidades com o combo de entrada e um prato principal (R$ 67). Além disso, os clientes do Banco de Brasília também ganharão de cortesia a sobremesa mais pedida da casa, o Pudim em Três Texturas. Com o desconto de 20%, o valor promocional sai por R$ 53,60 para quem pagar com o BRBcard. Vale destacar que o desconto também funcionará para as bebidas e drinques do gastrobar.

As opções de entradas incluem um delicioso Carpaccio de Lagarto Semi Grelhado, servido com dijonnaise, lascas de parmesão, brotos com dressing de mel, azeite, limão e crackers de alcaparra. Quem prefere o frescor de um bom mix de folhas pode optar pela Salada Mezanino, preparada com molho de maionese rosé, tomate-cereja, farofa de baru e maçã-verde. A terceira opção, um dos sucessos da casa, é o Tartar de Beterraba, que acompanha abacate, mini milho, parmesão e uma mini salada.

Há opções para todos os gostos entre os pratos principais, a exemplo do Picadinho de Filet ao molho rotti, complementado com arroz e cebola brown, banana brûlée, farofa croc e o “ovo mezanino”. Contemplando quem adota a dieta vegetariana, o Risoto de Cogumelos traz shitake e shimeji, tomate confit, furikake e raspas de limão siciliano.

Também entre os principais, a Coxa e Sobrecoxa Desossada Mezanino acompanha mousseline de mandioquinha, pesto de rúcula, redução de aceto balsâmico com castanha de baru e farinha biju, raspas de limão e aioli de pimenta de cheiro. Já o Cupim 6 Horas é servido com manteiga de garrafa com purê de queijo, vinagrete de banana e farofa de panko.

Serviço:
Mezanino Gastrobar
Onde:
 rooftop da Torre de TV, Eixo Monumental, Brasília
Funcionamento: terça-feira a domingo
Mais informações e horários: @meza.nino ou (61) 99167-7812
Observação: o Mezanino atende com ou sem reservas. Para consultar a disponibilidade de mesas, basta ligar ou enviar uma mensagem no WhatsApp do número indicado acima. Reservas de até 8 pessoas por mesa, com tolerância de espera de no máximo 10 minutos.

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *