Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Mais uma semana de Brasil Sabor

Brasil Sabor foi prorrogado por mais uma semana. O maior festival gastronômico do mundo agora vai até o dia 11 de junho

Brasil Sabor foi prorrogado por mais uma semana. O maior festival gastronômico do mundo agora vai até o dia 11 de junho

O sucesso da 17ª edição do Festival Brasil Sabor está tão grande, que a pedido dos clientes, foi prorrogado até o dia 11/06. Com o tema “O Brasil de Todas as Cores”, o festival conta com 87 restaurantes reunidos para valorizar as raízes brasileiras com pratos que enaltecem ingredientes e técnicas de preparo originais do nosso país. Os preços são divididos em quatro faixas: R$ 29,00, R$ 49,00, R$ 69,00 e R$ 89,00 e os clientes que pagam com o cartão BRB têm 5% de desconto.

Para verificar a lista dos estabelecimentos e menus, acesse: www.brasilsabor.com.br Também siga no Instagram: https://www.instagram.com/festivalbrasilsabor e programe-se para fazer um tour gastronômico pelas diferentes casas participantes.

Serviço:
17ª edição do Brasil Sabor
Realização: Abrasel
Patrocínio: Ambev, BRB, Brasal, Coca-Cola e Matte Leão
Apoio: Sebrae, Agora Fábrica de Resultados e Nexum

Mais informações: www.brasilsabor.com.br
Instagram: @festivalbrasilsabor https://www.instagram.com/festivalbrasilsabor/

Fotos e vídeos: Victor Rocha

Assessoria: 70 Mil–

Assessoria de imprensa: 70 Mil

Adriana Nasser: +55 61 98415 4104
Taíssa Costa: +55 61 98372 9988
E-mail: 70milassessoria@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/70mil
Facebook: https://www.facebook.com/70milassessoria

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *