Do Chuchu ao Caviar, Gastronomia, Todos os posts

Halloween no Sunsaki 

Halloween no Sunsaki. Trufas negras e drink temático de arrepiar prometem movimentar o fim de semana na capital federal 

 É tempo de Halloween e o Sunsaki preparou opções assustadoramente criativas e irresistíveis para o fim de semana. De quinta à domingo, clientes poderão desfrutar das saborosas trufas negras, recém chegadas, no Ussuzukuri de Salmão e do drink especial Halloween Sunsaki. 

 Apreciar o Ussuzukuri do restaurante é mergulhar no frescor e na qualidade dos ingredientes oferecidos pela casa. Trata-se de um prato elegante e refinado, composto por fatias finíssimas de salmão com o molho cítrico ponzu, pimenta biquinho e lascas de trufas negras frescas. O prato está disponível no rodízio tradicional e também a la carte. O drink temático, à base de gin e espumante, foi criado exclusivamente para a data comemorativa ao preço de R$25. 

 Sobre o Sunsaki 

 Localizado na 405 sul, o restaurante mistura a cozinha tradicional nipônica com toques contemporâneos, e se destaca pelo frescor dos produtos oferecidos, pela extensa carta de sakês nacionais e internacionais, pela carta de vinhos com países variados e pelas criações únicas. 

Serviço: 

Halloween no Sunsaki
De 31 de outubro a 03 de novembro
Endereço: 405 sul
Telefone: 61 99179-3179/ 3628-1111
Horário de funcionamento: segunda a quinta – 18h30 às 00h/ sexta a domingo – 12h às 15h e 18h30 às 00h 
Rodízio: domingo a quinta no jantar- R$164,90 / sexta, sábado, feriados, vésperas de feriados e datas comemorativas e domingos no almoço- R$174,90  

@sunsakibrasilia 

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *