Eventos & Lazer, Tá Rolando, Todos os posts

Fim de ano no Restaurante Norton

norton restaurante

Fim de ano no Restaurante Norton. Interessados podem fazer a reserva até dia 30 de dezembro.
O Restaurante Norton , localizado no bloco D do Brasil 21, está preparando uma grande festa neste Réveillon. A banda do artista Meolly e o DJ Max garantirão a trilha sonora da noite com claássicos de artistas como Nando Reis, Skank, Frejat, Legião Urbana, além de grandes sucessos da atualidade. 

O valor do pacote da ceia SEM bebida alcoólica é de  R$270 e COM bebida alcoólica é de R$390. Reservas serão aceitas de acordo com disponibilidade até o dia 30 de dezembro, pelo WhatsApp 61 98228-2424. No ato da reserva será cobrado 100% do valor total. O cliente receberá um voucher via e-mail na confirmação do pagamento, que deverá ser impresso e entregue na recepção do restaurante.Confira:

Para começar com Fartura e Saúde
Entradas:
• Carpaccio salmão com chutney de manga e pimenta
• Croquete de costela com maionese defumada
• Bolinho de mandioca com queijo meia cura
• Camarão crispy com geleia de morango
• Terrine de picanha com bacon e pistache
• Terrine de porco com molho de laranja
• Brochete de carne com farofa

Continuando com… Paz e Prosperidade
Saladas:
• Espelho de frios: Gorgonzola, brie, emmental, gouda, parmesão, salame espanhol, presunto cru e presunto royal.
• Salada Caeser
• Salada caprese
• Salada de batata, maçã verde e nozes
• Vinagrete de frutos do mar
• Ceviche de linguado
• Salada morna de espinafre, cogumelos e bacon
• Variação de folhas, figo frescos, lascas de Jamon Serrano, servido com Vinagrete de Romã

Renovando a Esperança…
Pratos principais:
• Porchetta a pururuca com queijo coalho
• Salmão com crosta de sal ao molho cítrico
• Bacalhau com natas
• Paleta de cordeiro com molho de hortelã
• Arroz com frutas secas
• Arroz cremoso
• Farofa de maracujá com bacon
• Purê de maçã assada
• Raviolli de pera com castanha de baru ao molho Alfredo

Adoçando com sorte, paz e amor …
• Mini rabanada servida com doce de leite e nozes
• Cheese Cake com calda de frutas vermelhas
• Torta três chocolates
• Doces variados
• Mousse de chocolate com damasco e whiskey

Pacote de bebida não alcoólica (consumo livre):
• Água com e sem gás, suco de fruta e refrigerantes.

Pacote de bebida alcoólica (consumo livre):
• Água com e sem gás, sucos de frutas e refrigerantes.
• Cerveja Stella Artois
• Espumante – Don Guerrino Brut e Rosé
• Vinho branco – Faro Vinãs de Aguirre Chardonnay
• Vinho tinto – Faro Malbec

Serviço:

Réveillon Norton
Data: 31/12/2022
Horário: 19:00h – 1:00h

Telefone para reserva: WhatsApp 61 98228-2424 até dia 30/12

Valor do pacote da Ceia sem bebida alcoólica: R$270,00 +10% (taxa de serviço não obrigatório)

Valor do pacote da Ceia com bebida alcoólica: R$390,00 +10% (taxa de serviço não obrigatório) (Cerveja Stella Artois, vinho branco, vinho tinto e espumante)

• Crianças de 0 a 5 anos não paga
• Crianças de 6 a 12 anos para 50%
• Crianças acima de 12 anos, para valor integral
• Estacionamento: 3 horas Cortesia/ 5 horas R$15

Atrações: Banda Meolly e DJ Max

*Assessoria de Imprensa: Solos Comunicações*
Eliane Ulhoa- 99976-7271
Paula Fettermann- 99656-5680

author-avatar

Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *