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Festival de trufas brancas no Ciotto

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Festival de trufas brancas no Ciotto. Restaurante oferece cinco pratos com a iguaria

Ciotto Ristorante, recém-inaugurado na cidade, recebeu uma remessa de trufas brancas e está servindo a iguaria em cinco opções: duas entradas e três pratos.

O ingrediente, vindo diretamente de Alba, na região do Piemonte, na Itália, dá o toque de sabor e faz a assinatura dos pratos. O menu do chef Leandro Garden, criado exclusivamente para o período, é composto por receitas que aroma, sabor e textura das trufas se sobressaiam. Vale ressaltar que as trufas são raladas na hora para preservar todas as suas características.

O menu especial apresenta as seguintes sugestões: Crudo di Manzo, filé mignon cortado na ponta da faca, temperos do chef e trufas brancas (R$ 350) e Polenta com fonduta de Grana Padano e trufas brancas (R$ 350), como entradas. Já entre os pratos principais, um Capellini al burro com crema di formaggio, massa fresca na manteiga trufada, creme de Grana Padano e trufa branca (R$ 700); Pappardelle ripieno di agnello, massa fresca de espinafre recheada de cordeiro com creme de Grana Padano e trufas (R$ 700) e Manzo com risoto Parmigiano, um corte especial de Angus com risoto de Grana Padano e trufas raladas na hora (R$ 800).

Se você é um apaixonado por trufas, aproveite o menu especial do italiano Ciotto, pois a iguaria que perfuma pratos especiais estará disponível enquanto durar o estoque.

Serviço: Ciotto Ristorante

Endereço: 116 sul, bloco B

Telefone: 61 3223-1193
Instagram: @ciottoristorante–

Assessoria de imprensa: 70 Mil

Adriana Nasser: +55 61 98415 4104
Taíssa Costa: +55 61 98372 9988
E-mail: 70milassessoria@gmail.com
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Por Leninha Camargo

Gestora de Negócios e Empreendedorismo Chef Executivo Internacional (Accademia Italiana Della Cucina/Itália) Graduada em Enogastronomia (Accademia Italiana Della Cucina/Italia); Pós Graduada em Segurança Alimentar (UNB/Universidade de Brasília); Someliére em Azeites de Oliva - Certificação Internacional (Irvea/Itália); Especialista em Catering e Banqueteria - Certificação Internacional (Etoile – Istituto Superiore Arti Culinarie/Itália); Especialista em Confeitaria e Panificação - Certificação Internacional (l’École de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris); Especialista em harmonização de Azeites, pioneira no mundo a sugerir os critérios de harmonização de azeites com pesquisa realizada em sete países; Vencedora do Prêmio de Harmonização de Azeites realizado pelo Governo Italiano em 13 países. Responsável por desenvolver, assinar e servir todos os menus do Mundial da Copa do Mundo em 2014 na Arena de Brasília, servindo a todos os lounges Vips com menus que iam de salgadinhos a caviar. Dentre as 45.000 pessoas servidas, inúmeras celebridades e personalidades, com destaque para 13 chefes de estado e ao Príncipe Harry. Declarada pela Fifa como o melhor buffet do Brasil em atendimento ao mundial.

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